Как понять , что случилось с отношениями ?
Такая ситуация, мне очень нравится мужчина, до вчерашнего дня была я уверенна, что я ему тоже нравлюсь, ну теперь я не уверенна, мы с ним общались по работе, когда личное общение оно прям великолепное , но только когда в 2м , если кто то есть рядом, он прям стесняется , по смс общались так как друзья вроде , и со смайликами и приветики там, доброе утро , доброй ночи, ну вот я ему несколько дней назад написала в таком же формате как обычно, но он так сухо ответил, вчера тоже написала и опять так же ....Что произошло ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ясночо сливается дундук, спустите воду и захлопните крышку унитаза
Гость
К сожалению, не факт, что Вы ему очень уж нравились. Возможно, он общался из вежливости и в приятельском ключе. По всей видимости, он не считает Вас себе ровней если стесняется перед людьми. Попробуйте какое-то время ему не писать, на работе общаться только по деловым вопросам и посмотрите как он себя проявит.
Гость
К сожалению, не факт, что Вы ему очень уж нравились. Возможно, он общался из вежливости и в приятельском ключе. По всей видимости, он не считает Вас себе ровней если стесняется перед людьми. Попробуйте какое-то время ему не писать, на работе общаться только по деловым вопросам и посмотрите как он себя проявит.
Так можно было думать, если бы он первый это все не начал..Он же первый начал все эти смс, разговоры улыбочки и т.д..
я вот раньше его вообще не рассматривала и внимание на него не обращала , он начал все это делать и как то прям зацепил меня
я вот раньше его вообще не рассматривала и внимание на него не обращала , он начал все это делать и как то прям зацепил меня
Капитан Очевидность
Видимо нашёл девушку поинтереснее.
Гость
Так можно было думать, если бы он первый это все не начал..Он же первый начал все эти смс, разговоры улыбочки и т.д..
Это не отношения. Это флирт. Знаки внимания, симпатия. Делал это, потому что хотелось. Потом расхотелось. Если бы вы сильно ему нравились, вы бы это заметили.
Гость
Это не отношения. Это флирт. Знаки внимания, симпатия. Делал это, потому что хотелось. Потом расхотелось. Если бы вы сильно ему нравились, вы бы это заметили.
понятно, что не отношения это...Мы встречались то раз пять может
Ну почему интересно расхотелось, в начале он прям был заинтересован мною...я это чувствовала
Ну почему интересно расхотелось, в начале он прям был заинтересован мною...я это чувствовала
Гость
Сначала хотелось, потом расхотелось. Зачем вы в его голову лезете? Разве у вас самой такого не было, что кто-то мог разонравится ещё на этапе знакомства?
Гость
"если кто то есть рядом, он прям стесняется " - плохой знак.
Оставь мужика в покое.
Оставь мужика в покое.
Случайный
Отношения иногда как американские горки. Вначале присматривался, вроде нравишься, потом посмотрел, да ничего особенного или что то конкретное не понравилось, потом подумает, скажет себе ладно, попробуем пообщаться, потом может и привыкнуть и влюбиться, а может и наоборот, что то появиться в тебе не по его нраву и адьюс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема