Я видела и вижу, что женщины, в жизни которых центральное место занимают мужчины, обычно глубоко несчастны, потому что действительно считают, что счастье - это внешний фактор, который выражается в наличии мужчины. По настоящему счастливая женщина имеет этот источник счастья внутри, в себе. Кстати, именно поэтому мужчины счастливых женщин моментально чувствуют и прилипают к ним. Во-первых , их непомерное мужское эго свербит "как она может быть счастливой без меня?!?" (что очень заметно на форуме), а во-вторых , они неизменно хотят частицу этого счастья для себя, похитить, испортить, вынудить, чтобы женщина не светились от счастья, была лёгкой и довольной жизнью, нет, они желают, чтобы она стояла вечером у плиты и гладила рубашки, умудохавшись. Тогда он видит, что огонёк погас, она никого другого не привлечёт, он может быть спокоен и, как правило, переключается на других, чью энергию можно повампирить. Таким образом, мужчина и женское счастье - несовместимы. Ну если только он за каждую уступку не воздает сторицей. Как, я уже писала на примере мужа. Как только перестанет - пойдёт наккер.
Я не феминистка, а здравомыслящий человек.
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?