Как это не можете, до встречи с ним, как то 20 лет могли. Вы ж со специалистом работаете, он Вам должен рассказать, что опора она на Вас саму, что люди в Вашей жизни, они могут быть, могут и нет, но таки Ваши цели и реализация от них не зависит. Не автор, противоречия," виню себя" и« просто кукушка поломалась", эт Вы на кукушку ответственность за свою жизнь и поведение перекладываете, но отвечать Вам, а не ей., страдания и самобичевания-эт тоже уход от ответсвенности, Вы вместо решения проблемы уходите в какие то дебри, да еще и психику себе портите. Вот так можно:"да, была не права, выводы сделала, могу изменить свое мировоззрение, могу нет, решение за мной". А будет он с Вами или нет-эт ему решать. Истерики и вынос мозга этому точно не способствуют.
Обещала измениться ... сказали что не верят и разочарованы во мне. Стал писать бабам о встрече. На это прокомментировал, что ему пофиг и отношений со мной хватило.
Я пошла к психотерапевту.. прописали транквилизатор , чтобы не впадала в ярость.. держала парня в курсе ... просила дать шанс. В итоге сказал , что подумает и сам напишет как примет решение. И мне сказал разобраться в себе тк я то люблю , то не знаю зачем мы вместе... и тп. Сказал заниматься собой ради себе.. а его пока оставить в покое... как быть то? Гложут сомнения....