Что я поняла о мужчинах?
За мои 30+ я поняла о мужчинах только одно - избегать мужчин из гетто. Все остальное несущественно.
🐞
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Аустерлиц
Это основное правило
Гость
Гетто хyeтто
Капитан Очевидность
Женщин из гетто тоже стоит избегать ) А ещё стоит избегать душных и навязчивых )
Аркаша Борщ
Возраст твой ещё слишком юн. Сколько тебе ещё в жизни предстоит сделать новых интересных открытий, мой любознательный друг.
А что такое - мужчины из гетто?
Гость
Не гетто–это пару районов в центре, у нас везде и всюду гетто
🐞
Возраст твой ещё слишком юн. Сколько тебе ещё в жизни предстоит сделать новых интересных открытий, мой любознательный друг.
А вот и наш подопытный. Самый опасный вид мужчины из гетто - косящий под интеллиХента. Его не сразу определишь, он изо всех сил старается выглядеть хорошим потому что не один десяток девушек сбежали от него.
Аркаша Борщ
А вот и наш подопытный. Самый опасный вид мужчины из гетто - косящий под интеллиХента. Его не сразу определишь, он изо всех сил старается выглядеть хорошим потому что не один десяток девушек сбежали от него.
Польщён. Рад знакомству с тобой, козявочка. Твои бы слова да по назначению. О каких сбежавших девушках идёт речь? Не было их, у нас до этого дело не дошло. Мои барышни становятся прекрасными дамами только после 3 литра.
Аркаша Борщ
Всё что за МКАДом Гетто😀
Гость
еще что нить тупое можешь высрать ?
Гость
Мужчины такими становятся из-за женщин.
У современных женщин уровень достойности не дотягивает до минимального.В этом вся и проблема.
У современных женщин уровень достойности не дотягивает до минимального.В этом вся и проблема.
Гость
Ну выходец из гетто может быть сильно замотивированный человек, который нажившись в помойке, зубами землю рыть будет, чтобы вырваться из всего этого. Я знаю много подобных примеров, когда люди из гетто добивались успеха упорным трудом, потому что бояться и терять им было нечего.
Стоит избегать нарциссов и психопатов, слабонервных и слабовольных, алиментщиков и любителей жить в кредит.
Стоит избегать нарциссов и психопатов, слабонервных и слабовольных, алиментщиков и любителей жить в кредит.
🐞
Эти мужчины и женщины не виноваты, что родились в нищете 🙄
Вы дочь нефтяного магната? Что забыли на форуме?
Вы дочь нефтяного магната? Что забыли на форуме?
А их кто то винит за это милая? Лично я их осуждаю только за то что рожают себе подобных. Ради пособий, ради маткапитала чтобы взять ебатеку. Вы не устали от этого? И ведь никуда не уедешь от этого. В Европе такое же гетто, только права качать научились.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
🐞
Ну выходец из гетто может быть сильно замотивированный человек, который нажившись в помойке, зубами землю рыть будет, чтобы вырваться из всего этого. Я знаю много подобных примеров, когда люди из гетто добивались успеха упорным трудом, потому что бояться и терять им было нечего.
Парень из гетто навсегда останется парнем из гетто. Неважно сколько у него доходов и в каком районе он живет. Эти маргиналы разбогатев покупают джипы, часы, дорогую обувь, но... все такие же маргиналы.
Аркаша Борщ
Мужчины такими становятся из-за женщин.
Ты это тоже заметил мой друг? Я тоже обеспокоен этой проблемой. Проблемой, того, что многие, ой как многие, девочки составили сегодня конкуренцию пут-анам, что сегодня платно гораздо сложнее получить чем бесплатно. При таком прогрессе, скоро древняя профессия которая существовала тысячи лет исчезнет. Кошмар какой, Алевтина станет безработной. Ещё 40 лет назад считалось что главная угроза - это спид. Сегодня женский социум и неважно из домкадья или за. Вот проблема, которая пострашнее темы синих мужичков из гетто которым не раз отдавала предпочтенее автор темы при смутных обстоятельствах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема