Переписка
Привет всем! Ситуация такая:знакомлюсь с парнем в интернете, идёт адекватная переписка, а потом спустя некоторое время парень перестаёт отвечать сразу на сообщения, то есть пишет:чем занимаешься, как дела? И все, я отвечаю, а он выходит онлайн только часа через 3 или вообще завтра и так происходит со ВСЕМИ моими знакомствами. Можно предположить, что он занят или я ему не интересна, но тогда зачем вообще мне писать???? Парни, объясните мне, зачем вы так делаете, ну это реально выбешивает!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А где у вас это онлайн общение проходит? Вот это контроль и не спрятаться парню, не скрыться))
Гости из будущего
Девушка, поймите,у него возможно очень много таких подруг...или друзей...с которыми надо общаться систематически. Не успевает он всем вовремя отвечать,не восьмирукий.... обижаться не стоит! Не пишите больше,Лучше подождите когда ответит! По характеру письма поймёте, стоит ли дальше продолжать общение... возможно, свернёте такую дружбу.
Гость
Автор! Я 5 лет отсидела на сайтах знакомств в поисках мужа. 95% мужчин, с которыми у меня завязывалось общение, вели себя точно так же, как Ваш интернет-собеседник. Сначала проявляли активный интерес, заваливали обещанками неземного счастья и всевозможных благ, расхваливали меня на все лады, утверждали , что никогда еще не встречали женщину, такую понимающую, исключительную, раскрасивую и душевную, захваливали и пытались заинтересовать....потом постепенно их интерес угасал, общались всё реже, потом совсем редко. В итоге общение сводилось на "нет". Это совершенно обычная интернет-практика. Смело сливайте этого мужчину, кидайте его в черный список и больше НИКОГДА не общайтесь с ним, даже если он однажды и вспомнит о Вас...Не тратьте время на развлекающихся...
Я в итоге нашла себе замечательного мужа. У нас очень счастливый брак. Я очень благодарна интернету, который свёл нас... Ради интереса лет 5 спустя я зашла снова на тот сайт знакомств, просто посмотреть... Те мужчины, с которыми я общалась 8-10 лет назад всё еще были в поиске ..Вы же понимаете, что это несерьезно. Они давно устроены, чаще всего наглухо женаты, но просто развлекаются и подпитываются эмоциями женщин, которые отчаянно хотят счастья...Не ведитесь на такие уловки....Истинно заинтересованный в Вас мужчина не станет морозиться или тормозить. Это давно проверено практикой и опытом.
Я в итоге нашла себе замечательного мужа. У нас очень счастливый брак. Я очень благодарна интернету, который свёл нас... Ради интереса лет 5 спустя я зашла снова на тот сайт знакомств, просто посмотреть... Те мужчины, с которыми я общалась 8-10 лет назад всё еще были в поиске ..Вы же понимаете, что это несерьезно. Они давно устроены, чаще всего наглухо женаты, но просто развлекаются и подпитываются эмоциями женщин, которые отчаянно хотят счастья...Не ведитесь на такие уловки....Истинно заинтересованный в Вас мужчина не станет морозиться или тормозить. Это давно проверено практикой и опытом.
Гость
Девушка, поймите,у него возможно очень много таких подруг...или друзей...с которыми надо общаться систематически. Не успевает он всем вовремя отвечать,не восьмирукий.... обижаться не стоит! Не пишите больше,Лучше подождите когда ответит! По характеру письма поймёте, стоит ли дальше продолжать общение... возможно, свернёте такую дружбу.
Спасибо, но такие все попадаются из года в год, он не один такой, вот что меня раздражает
Выбешивает другое : такие бабы как вы! Бегаете за мужиками, будто он последний вагон... Срамота!!!! 🤣
Гость
Странно, так обычно как раз бабы поступают))
Гость
Автор! Я 5 лет отсидела на сайтах знакомств в поисках мужа. 95% мужчин, с которыми у меня завязывалось общение, вели себя точно так же, как Ваш интернет-собеседник. Сначала проявляли активный интерес, заваливали обещанками неземного счастья и всевозможных благ, расхваливали меня на все лады, утверждали , что никогда еще не встречали женщину, такую понимающую, исключительную, раскрасивую и душевную, захваливали и пытались заинтересовать....потом постепенно их интерес угасал, общались всё реже, потом совсем редко. В итоге общение сводилось на "нет". Это совершенно обычная интернет-практика. Смело сливайте этого мужчину, кидайте его в черный список и больше НИКОГДА не общайтесь с ним, даже если он однажды и вспомнит о Вас...Не тратьте время на развлекающихся...
Повезло, нашла аленя)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема