Автор! Я 5 лет отсидела на сайтах знакомств в поисках мужа. 95% мужчин, с которыми у меня завязывалось общение, вели себя точно так же, как Ваш интернет-собеседник. Сначала проявляли активный интерес, заваливали обещанками неземного счастья и всевозможных благ, расхваливали меня на все лады, утверждали , что никогда еще не встречали женщину, такую понимающую, исключительную, раскрасивую и душевную, захваливали и пытались заинтересовать....потом постепенно их интерес угасал, общались всё реже, потом совсем редко. В итоге общение сводилось на "нет". Это совершенно обычная интернет-практика. Смело сливайте этого мужчину, кидайте его в черный список и больше НИКОГДА не общайтесь с ним, даже если он однажды и вспомнит о Вас...Не тратьте время на развлекающихся...
Я в итоге нашла себе замечательного мужа. У нас очень счастливый брак. Я очень благодарна интернету, который свёл нас... Ради интереса лет 5 спустя я зашла снова на тот сайт знакомств, просто посмотреть... Те мужчины, с которыми я общалась 8-10 лет назад всё еще были в поиске ..Вы же понимаете, что это несерьезно. Они давно устроены, чаще всего наглухо женаты, но просто развлекаются и подпитываются эмоциями женщин, которые отчаянно хотят счастья...Не ведитесь на такие уловки....Истинно заинтересованный в Вас мужчина не станет морозиться или тормозить. Это давно проверено практикой и опытом.