Всем привет. Мне 18 лет. Встречаюсь с парнем 1 год и 5 месяцев. Привыкла уже, что его ревности нет. Но вчера я написала парню, что бы продать свой телефон на запчасти. Мы вобщались по поводу этого, далее в конце разговора он прислал Стикер- поцелуй. Я попросила, что бы этого не было, он согласился. Мой же парень, прочитав переписку, ничего абсолютно не сказал. Когда я начала рассказывать переписку с самого начала, он открыл её и сказал " А, это где он тебе смайл такой кинул " Это его безразлие или что? Помогите пожалуйста мне понять
Судя по темам которые вы уже писали, то вам давно пора расстаться, ему абсолютно все равно потеряете он вас, по этому он совершенно не влаживается в отношения, это делаете только вы. А как говорится кто больше влаживается, тот больше и любит. Выходит вы не в силах разорвать эти отношения, этим и делаете себе плохо. Пора поставить точку.
А вы его так прямо и спросите:) Не делайте проблему там, где ее нет) Главно как вы себя чувствуете - если чувствуете себя любимой, то радуйтесь и не выносите мозг на пустом месте, если же ощущение, что не любит и не ценит - отдалитесь, займитесь собой, обычно это ощущение правдиво.
Пс. Многие женщины были бы рады, если бы их не ревновали на пустом месте. Может ваш парень мудрый и не видит проблемы и конкурента в вашем собеседнике. Это же не вы поцелуи шлете.
Это его безразлие или что? Помогите пожалуйста мне понять