Гость
Статьи
Мужчина-близнец, …

Мужчина-близнец, поделитесь опытом

Мужчина -близнец не хочет знакомить с друзьями.
И говорит, что не впустит в свой мир.
При этом общаемся уже около года.
Значит ли это, что отношениям конец?
Сейчас утверждает, что жизнь в серых красках и он не готов пока давать то тепло, которое в нем может существовать.
Он сам по себе достаточно необычный.
Бывают ли такие люди? Может ли это быть правдой или скорее всего решил так причесть на уши?
25589 (автор)
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася
И тебе привет, уг))
и даже так - муддак.
Великолепный Вася
Гость
и даже так - муддак.
Завязывай бомбить, тебя это не красит))
Гость
Опыт ужасен: еб...л всё, что двигалось, и брехун, красиво говорить и по факту ноль:))
Гость
близнеца не дмитрий случаем зовут?
25589 (автор)
Гость
близнеца не дмитрий случаем зовут?
Нет, не, Дмитрий
А почему вы так решили?
Юрий
Я тоже близнец, но только к вашей истории астрология, в целом, и знак зодиака "вашего" кавалера, в частности, не имеют никакого отношения. Не ваш это человек, если вы ждете от него серьезных отношений. Никогда вы их не дождетесь. За год все можно для себя понять и взвесить. Нет у него к вам никаких чувств. И планов в отношении вас у него нет и не будет. Вы просто удобны. Вас используют. Вы такая наивная и чистая. Сейчас такие достоинства большая редкость. Дай вам бог (хоть я и атеист), чтобы вы нашли своего человека как можно быстрее. Чтобы всякие уроды не успели сломать ваши розовые очки, испачкать вашу чистоту и нанести душевных ран на всю жизнь.
25589 (автор)
Юрий
Я тоже близнец, но только к вашей истории астрология, в целом, и знак зодиака "вашего" кавалера, в частности, не имеют никакого отношения. Не ваш это человек, если вы ждете от него серьезных отношений. Никогда вы их не дождетесь. За год все можно для себя понять и взвесить. Нет у него к вам никаких чувств. И планов в отношении вас у него нет и не будет. Вы просто удобны. Вас используют. Вы такая наивная и чистая. Сейчас такие достоинства большая редкость. Дай вам бог (хоть я и атеист), чтобы вы нашли своего человека как можно быстрее. Чтобы всякие уроды не успели сломать ваши розовые очки, испачкать вашу чистоту и нанести душевных ран на всю жизнь.
Тоже проскальзывают такие мысли.
Больше не стану ему писать и напоминать о себе. Пусть разбирается.
Юрий
25589 (автор)
И отвечать, если сам напишет, тоже ни к чему. Не тратьте свое драгоценное время и свою жизненную энергию на людей, которые вас не ценят, не уважают, обманывают и используют втихую, не давая ничего взамен, кроме ложных надежд.
Гость
Великолепный Вася
Желаете его заинтриговать? Почитайте умных книжек и удивите его, ибо ничто так не возбуждает близнеца как высокий интеллект))
У близнеца свой интеллект есть, ему чужая пустая болтовня не нужна. Вот если бы автор решала бытовые проблемы и не отсвечивала, вела себя приятно и сдержанно, мужик бы оценил. Ну, я по себе сужу))) хотя я баба. Но близнец)))
25589 (автор)
Юрий
И отвечать, если сам напишет, тоже ни к чему. Не тратьте свое драгоценное время и свою жизненную энергию на людей, которые вас не ценят, не уважают, обманывают и используют втихую, не давая ничего взамен, кроме ложных надежд.
Спасибо большое за совет!
Я принята именно такое решение, ни к чему все это совершенно
25589 (автор)
Гость
У близнеца свой интеллект есть, ему чужая пустая болтовня не нужна. Вот если бы автор решала бытовые проблемы и не отсвечивала, вела себя приятно и сдержанно, мужик бы оценил. Ну, я по себе сужу))) хотя я баба. Но близнец)))
Что в вашем понимании приятно и сдержанно?
Гость
25589 (автор)
Абсолютно верно. С близнецами именно так и надо. ( Если что, мой муж по гороскопу близнецы)
25589 (автор)
Гость
Абсолютно верно. С близнецами именно так и надо. ( Если что, мой муж по гороскопу близнецы)
Расскажите ещё про особенности общения со своим мужем, как вести, что делать/не делать
Гость
У меня бывший муж близнецы. Скажу Вам из опыта отношений до брака, в браке и после.
Если мужчина близнец любит Вас, поверьте он все сделает. Будет говорить об этом, заботиться, делать подарки, очень щедрые на все.
А то сейчас говорит, вы просто запасной аэродром. Так и будет бегать к вам как у причалу.
Подумайте и не теряйте времени.
инга
25589 (автор)
Возможно мы устроены несколько по-другому, что многие вещи трудно понять. Спасибо Вам за совет. Мне чуть легче становится.
Он мне стал очень дорог, не хочу его потерять. Отчасти я его понимаю, я сама весы.
Но некоторые вещи приводят в ступор. Сложно объяснить.

Последний наш разговор закончился тем, что он не ответил на вопрос нужна я ему или нет. И сказал, что эмоции доступны только ему. И что вообще у него сложный период, он не видит жизнь в ярких красках.

Хочется верить, что это все правда. Не буду на него давить, больше не буду задавать подобные вопросы. Пусть будет, что будет. Стараюсь не накручивать себя.
У меня сын близнец.Натерпелась от него мама не горюй...
И по -поводу, что у него серый жизненный период и он не может дать тебе красок..это точно близнец и мой такой. Я уж думала их таких нет..а вот и не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем