Мужчина-близнец, поделитесь опытом
25589 (автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опыт ужасен: еб...л всё, что двигалось, и брехун, красиво говорить и по факту ноль:))
Гость
близнеца не дмитрий случаем зовут?
Юрий
Я тоже близнец, но только к вашей истории астрология, в целом, и знак зодиака "вашего" кавалера, в частности, не имеют никакого отношения. Не ваш это человек, если вы ждете от него серьезных отношений. Никогда вы их не дождетесь. За год все можно для себя понять и взвесить. Нет у него к вам никаких чувств. И планов в отношении вас у него нет и не будет. Вы просто удобны. Вас используют. Вы такая наивная и чистая. Сейчас такие достоинства большая редкость. Дай вам бог (хоть я и атеист), чтобы вы нашли своего человека как можно быстрее. Чтобы всякие уроды не успели сломать ваши розовые очки, испачкать вашу чистоту и нанести душевных ран на всю жизнь.
25589 (автор)
Я тоже близнец, но только к вашей истории астрология, в целом, и знак зодиака "вашего" кавалера, в частности, не имеют никакого отношения. Не ваш это человек, если вы ждете от него серьезных отношений. Никогда вы их не дождетесь. За год все можно для себя понять и взвесить. Нет у него к вам никаких чувств. И планов в отношении вас у него нет и не будет. Вы просто удобны. Вас используют. Вы такая наивная и чистая. Сейчас такие достоинства большая редкость. Дай вам бог (хоть я и атеист), чтобы вы нашли своего человека как можно быстрее. Чтобы всякие уроды не успели сломать ваши розовые очки, испачкать вашу чистоту и нанести душевных ран на всю жизнь.
Тоже проскальзывают такие мысли.
Больше не стану ему писать и напоминать о себе. Пусть разбирается.
Юрий
Тоже проскальзывают такие мысли.
И отвечать, если сам напишет, тоже ни к чему. Не тратьте свое драгоценное время и свою жизненную энергию на людей, которые вас не ценят, не уважают, обманывают и используют втихую, не давая ничего взамен, кроме ложных надежд.
Гость
Желаете его заинтриговать? Почитайте умных книжек и удивите его, ибо ничто так не возбуждает близнеца как высокий интеллект))
У близнеца свой интеллект есть, ему чужая пустая болтовня не нужна. Вот если бы автор решала бытовые проблемы и не отсвечивала, вела себя приятно и сдержанно, мужик бы оценил. Ну, я по себе сужу))) хотя я баба. Но близнец)))
25589 (автор)
И отвечать, если сам напишет, тоже ни к чему. Не тратьте свое драгоценное время и свою жизненную энергию на людей, которые вас не ценят, не уважают, обманывают и используют втихую, не давая ничего взамен, кроме ложных надежд.
Спасибо большое за совет!
Я принята именно такое решение, ни к чему все это совершенно
Я принята именно такое решение, ни к чему все это совершенно
Гость
У меня бывший муж близнецы. Скажу Вам из опыта отношений до брака, в браке и после.
Если мужчина близнец любит Вас, поверьте он все сделает. Будет говорить об этом, заботиться, делать подарки, очень щедрые на все.
А то сейчас говорит, вы просто запасной аэродром. Так и будет бегать к вам как у причалу.
Подумайте и не теряйте времени.
Если мужчина близнец любит Вас, поверьте он все сделает. Будет говорить об этом, заботиться, делать подарки, очень щедрые на все.
А то сейчас говорит, вы просто запасной аэродром. Так и будет бегать к вам как у причалу.
Подумайте и не теряйте времени.
инга
Возможно мы устроены несколько по-другому, что многие вещи трудно понять. Спасибо Вам за совет. Мне чуть легче становится.
Он мне стал очень дорог, не хочу его потерять. Отчасти я его понимаю, я сама весы.
Но некоторые вещи приводят в ступор. Сложно объяснить.
Последний наш разговор закончился тем, что он не ответил на вопрос нужна я ему или нет. И сказал, что эмоции доступны только ему. И что вообще у него сложный период, он не видит жизнь в ярких красках.
Хочется верить, что это все правда. Не буду на него давить, больше не буду задавать подобные вопросы. Пусть будет, что будет. Стараюсь не накручивать себя.
Он мне стал очень дорог, не хочу его потерять. Отчасти я его понимаю, я сама весы.
Но некоторые вещи приводят в ступор. Сложно объяснить.
Последний наш разговор закончился тем, что он не ответил на вопрос нужна я ему или нет. И сказал, что эмоции доступны только ему. И что вообще у него сложный период, он не видит жизнь в ярких красках.
Хочется верить, что это все правда. Не буду на него давить, больше не буду задавать подобные вопросы. Пусть будет, что будет. Стараюсь не накручивать себя.
У меня сын близнец.Натерпелась от него мама не горюй...
И по -поводу, что у него серый жизненный период и он не может дать тебе красок..это точно близнец и мой такой. Я уж думала их таких нет..а вот и не так.
И по -поводу, что у него серый жизненный период и он не может дать тебе красок..это точно близнец и мой такой. Я уж думала их таких нет..а вот и не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И говорит, что не впустит в свой мир.
При этом общаемся уже около года.
Значит ли это, что отношениям конец?
Сейчас утверждает, что жизнь в серых красках и он не готов пока давать то тепло, которое в нем может существовать.
Он сам по себе достаточно необычный.
Бывают ли такие люди? Может ли это быть правдой или скорее всего решил так причесть на уши?