Продолжение темы "Почему парни не читают книги?"
И так, я вчера общалась с мужчинами. Одному предложила поговорить о литературе. Общение шло нормально до этого вопроса. Он сказал, что не любит читать, и что он не умеет, я удивилась. Но спросила про Достоевского и Пушкина. Это только дурак не знает этих писателей и их произведения. Ответ меня просто убил: он сказал, что есть метро Достоевская и город Пушкин. Потом выяснилось, что он не русский, но все же этих писателей все знают, они известны во всем мире и как можно их не знать, не понятно в общем. Другому задала вопрос читал ли он Достоевского Преступление и наказание? Ответа не последовало. Вот доказательство того, что элементарного не знают. Я не понимаю как можно так быть таким глупым? В общем, мужчины не любят литературу. И это кошмар.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не правда-обгожаю Гоголя, Эдгара Алана По и Говоарда Лавкрафта. Из русских это Евтушенко и Распутин, из современных это Орлов. Также обожаю ролплей и различные ролевые системы, а также фольклор по типу Калевалы и Гэсэра. Пушкина я например не люблю за плагиат,Достоевского: Бесы и преступление и наказание-ничего,остальное так себе чтиво.Толстой тоже так себе, да и Чехов как автор не о чем. Не актуальщина все это-абсолютно картонное чтиво. Вот и не читает их обыватель,ибо это не фонтан.
Гость
Так я согласна почитать книги, попросить рассказать о своей любимой книге, так они ж читать не любят. разговор о фильмах, музыке, искусстве не идет. Признаюсь, я много чего не знаю, но я стремлюсь узнавать новое, а когда собеседник ни в м узыке, нив кино, ни в искусстве, ни в литературе, то зачем мне такой? На огрызки его смотреть? Так это мне не интересно.
Автор, прекрасно понимаю о чем Вы. И троллят Вас тут либо недалекие тетки либо сами владельцы отростков с сайта. С мужчиной должно быть интересно и обязательно о чем поговорить. Терпеть не могу тупых ограниченных мужиков. Ненавижу сальности, пошлости и пустую болтовню. Сайты знакомств стали днищем, пристанище для биомуs ора. А вообще , случайно наткнулась на тему О чем говорить с парнем, 80 вопросов для беседы. Погуглите. Может быть найдёте для себя полезное. Хотя применять эти экивоки для дуроебов с сайта знакомств это себя не уважать.
Гость
соси ***, будь умницей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь9 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Обидел до глубины души12 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?184 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он173 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема