Не надо вообще сожительствовать.
Жена- это человек, который создает атмосферу в жизни мужчины, тратится на это теми ресурсами,что у нее есть: кто-то только нематериальными, если не работает, кто-то в каких-то комбинациях мат. и не мат. вложений и так далее.
Это -Семья. Где каждый ее член защищен от внешней агрессии как морально, так и материально. Это ОБЩЕЕ хозяйство, ресурсы и прочее. Мужики пишут, что жена должна быть в смертельной зависимости от мужа, чтобы не ушла от кормушки. А муд не должен башкой думать , прежде чем разрушать семью?
Все внутри семьи должны жить для семьи. Иначе смысл теряется.
Если же вы не жена, то и нечего создавать Семью. Пусть живет где-то там отдельно от вас и сам создает себе атмосферу, настрой и всякие удобства, живет ,как ему удобно. А вы живите так, как удобно вам,не подстраивая свою жизнь, график и сексуальные желания под него.
Когда назовет женой - тогда и будет Семья с совместным проживанием и прочим.
а просто жить под боком, создавать уют и ублажать по щелчку, без временных затрат, его договоренностей , чтобы влиться в ваш график и такое прочее- это жирненько.
Кому это выгодно? Сожительствую сейчас с мч, без штампа, только на основании его тезиса «ты моя женщина». Делаю все по дому, как жена, а если не делаю он укоряет и косо смотрит. Еду тоже иногда я покупаю. Живу так уже месяц, раннее только встречалась. Думаю уходить. Для чего женщины живут так, сожительницей?
За ништяки? У меня их нет. по ощущениям как будто тебя используют. У кого было нечто подобное? Какое верное решение? Уходить к себе и встречаться просто как раньше?
Или это во мне проблема - не готова ещё к сожительству? И совместной жизни. Но как то обидно что без штампа, а раньше этот мч был женат и жил законным браком. А из меня сделал сожилку.