А если он у тебя будет жить, то что? Можно также рассуждать, как и ты!
Если речь идёт о мелочах, включая еду, которую вы едите, то смешно об этом рассуждать, ибо это естественный расход. Что касается крупных предметов, то тут надо различать: если это интерьер данной квартиры, то пусть он покупает в свою квартиру. Зачем вы будете вкладываться в его квартиру??? Ответьте плиз на этот вопрос. Это его обязанность!!! И он должен это понимать. А если не понимает, то на пальцах ему обьясните, что мол так и так, Вася, после расхода всё твоё будет, что приколочено и приклеяно в твоей квартире, потому ты и покупай. А если это предмет нужен лично вам, ну к примеру "домашний велосипед", то можете его купить, естественно сохранив чек и спрятав его позже к примеру в шкатулку, что лежит у мамы в квартире. И после расхода забрать ваши личные вещи будет проще паренной репы по чекам.
Говоря обьективно, то обворовывание мужчины после официального развода заключается в следующем:
а) конкретно в нашей стране 80% осыбей женского пола не хотят работать от слова СОВСЕМ не хотят работать и жить за счёт мужчины. Потому следовательно разумеется ему будет обидно, что пахал он, а делили как якобы ОБЩЕЕ ( какое на фиг оно общее??? )
б) При появления ребёнка в нашей стране не честным идёт делёж, а именно: ему 1/3, а ей 2/3 ( якобы она + ребёнок )
Исходя из этого я уверен, что ни один мужчина в нашей стране не будет крякать против ЗАГСа и легко пойдёт в БРАК, если он станет честным. И для этого нужно сделать ровно 2 вещи:
1) До брака нужно выяснить: она хочет жить по схеме №2 "равноправия" или по той модели №3, которую им шкурам всучили феминистки в 90-е ещё годы под названием "королева-раб" ( это когда пашет он, она отдыхает и она ещё командует глупым аленем ) Если она говорит, что она за 2-ую модель "равноправия", то значит они оба будут пахать и приносить в улей мёд совместно.
2) Когда в нашей стране ребёнка в суде будут делить пополам.
Тогда смысл есть!
Кому это выгодно? Сожительствую сейчас с мч, без штампа, только на основании его тезиса «ты моя женщина». Делаю все по дому, как жена, а если не делаю он укоряет и косо смотрит. Еду тоже иногда я покупаю. Живу так уже месяц, раннее только встречалась. Думаю уходить. Для чего женщины живут так, сожительницей?
За ништяки? У меня их нет. по ощущениям как будто тебя используют. У кого было нечто подобное? Какое верное решение? Уходить к себе и встречаться просто как раньше?
Или это во мне проблема - не готова ещё к сожительству? И совместной жизни. Но как то обидно что без штампа, а раньше этот мч был женат и жил законным браком. А из меня сделал сожилку.