Возможно, лично вам на самом деле этого общения не надо (повелись на моду, наример) вот и подсознательно делаете так, чтобы общения не было
Зефирка
[62002662]
Гость
Возможно, лично вам на самом деле этого общения не надо (повелись на моду, наример) вот и подсознательно делаете так, чтобы общения не было
Да без фотки со мной все общались. Я не успевала отвечать. А как выложила, по их же просьбам навязчивым мягко говоря, так сразу перестали писать. Ну неужели инстадива не будет выкладывать свою фотку? Зачем лайкать тогда? Я общаться очень хочу и дело не в моде.
намекни на секс - покажи немного тела, это подтолкнет к началу беседы
Зефирка
[62002662]
к т о п в
Их потом не остановить. Они начнут Ватсап выпрашивать.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Привет, Зефирка!
Невьебено красивая
[3393173509]
А вы ищите там секс? Меняйте фотку. Не думаю, что в тиндере есть те, кто ищет просто общение.
Зефирка
[62002662]
Принцесса Эльза
Привет, Зефирка!
О, привет Принцесса Эльза))))
Зефирка
[62002662]
Невьебено красивая
А вы ищите там секс? Меняйте фотку. Не думаю, что в тиндере есть те, кто ищет просто общение.
Ой ой, вот это я влила. Но я находила там сначала, с кем просто пообщаться. Я же не тащу их в ЗАГС,я просто ищу человеческого общения. Неужели для этого нужна сексуальная фотка. Там многие девушки ищут общения с девушками, нормального общения. А меня никто из девушек не лайкает.
Ой ой, вот это я влила. Но я находила там сначала, с кем просто пообщаться. Я же не тащу их в ЗАГС,я просто ищу человеческого общения. Неужели для этого нужна сексуальная фотка. Там многие девушки ищут общения с девушками, нормального общения. А меня никто из девушек не лайкает.
Выложите сюда фото
Гость
[729237758]
Невьебено красивая
Не секса, а просто общения. Только зачем для этого тиндер?
Гость
[729237758]
Гость
Не секса, а просто общения. Только зачем для этого тиндер?
Общаться можно и на вумане
Гость
[729237758]
к т о п в
Например? Средний палец левой руки пойдет?
Зефирка
[62002662]
Гость
Общаться можно и на вумане
На Вумане долго отвечают( А фото я выкладывать не буду.
Зефирка
[62002662]
Мало того, что женщины не общаются, так еще мужчины не хотят общаться(
Зефирка
[62002662]
Главное - нахвалили внешность и не хотят общаться. Хоть бы один правду сказал.
Зефирка
[62002662]
И почему девушки со мной не общаются?
Зефирка
[62002662]
Невьебено красивая
Я не секс ищу. А просто общение. И не стану менять фотку. От того,что мне начнут предлагать секс, мне легче не станет.
Хохлушечка
[1315021916]
Зефирка
И почему девушки со мной не общаются?
Девушки тоже после фото перестали общаться?
Зефирка
[62002662]
Хохлушечка
Девушки тоже после фото перестали общаться?
Девушки со мной вообще не общались.И здесь,видите, тоже не хотят общаться( Сказали бы уж честно, почему.
На Вумане долго отвечают( А фото я выкладывать не буду.
На Шмындeр дoбавила, мoжно и сюдa. А вдруг)
Хохлушечка
[1315021916]
Зефирка
Девушки со мной вообще не общались.И здесь,видите, тоже не хотят общаться( Сказали бы уж честно, почему.
Я не вижу. Здесь в основном обсуждение тем, а не общение. Как ты хочешь, чтобы здесь с тобой общались? Если все мужчины сразу перестали после фото общаться, значит дело во внешности. Без фото сложно сказать. Ты сама то думаешь, что с внешностью проблема?
Зефирка
[62002662]
Хохлушечка
Я не вижу. Здесь в основном обсуждение тем, а не общение. Как ты хочешь, чтобы здесь с тобой общались? Если все мужчины сразу перестали после фото общаться, значит дело во внешности. Без фото сложно сказать. Ты сама то думаешь, что с внешностью проблема?
А вон там, девушка вверху писала, что здесь можно общаться. Я не думаю, что у меня во внешности какие-то проблемы.
Хохлушечка
[1315021916]
Зефирка
А вон там, девушка вверху писала, что здесь можно общаться. Я не думаю, что у меня во внешности какие-то проблемы.
Не может быть, все мужчины одновременно перестали... Тебе же просто общение нужно? Удаляй фото и просто общайся, как раньше)
Они требуют фото. И из этого состоят наше общение без него)
Так эт не общение, если ток фотки просят, т.е. они и раньше с Вами не общались и сейчас, вот так получается. Может попробовать выставить фото на котором Вас будет трудно узнать, ну там из далека, вполоборота, часть лица, ну как то так.
Зефирка
[62002662]
ЛегчеВетра
Так эт не общение, если ток фотки просят, т.е. они и раньше с Вами не общались и сейчас, вот так получается. Может попробовать выставить фото на котором Вас будет трудно узнать, ну там из далека, вполоборота, часть лица, ну как то так.
Да уже общаются)
Зефирка
[62002662]
ЛегчеВетра
Нет( Снова не общаются(
Павел
[73419312]
Чот ору. 14:47 - общаются. 14:48 - опять не общаются )) 24/7 только Сири и Алиса отвечают )))
Принцесса Эльза
[2672112448]
Зефирка, а Ты читала мои посты "Царство мое-не сего мира", "И Огния возьмет копье стальное", "С копьем сошедшая с небес", "Слово мое-истина" и другие?
Зефирка
[62002662]
Принцесса Эльза
Зефирка, а Ты читала мои посты "Царство мое-не сего мира", "И Огния возьмет копье стальное", "С копьем сошедшая с небес", "Слово мое-истина" и другие?