Спасибо! Я тоже вас очень понимаю! А давно вы вообще вместе? Высказывал ли он вам какие то претензии до такой перемены в поведении? Может его что то не устраивало в вашем поведении или отношении к нему? Как ваш кстати в плане финансов? Жадный или нет?
Я вот заметила такую странность - мой Козерог меня изначально идеализировал, на пьедестал прямо поставил и молился каждый день, терпел мои выходки (я тоже очень вспыльчивая), перемены настроения и т д. Я себя чувствовала королевой рядом с ним и наверное впервые в жизни вообще. Но нам было реально так хорошо вместе, так комфортно, как ни с кем никогда до него, мне казалось он меня понимает и принимает все мои недостатки. Но потом началась реальность....он видно увидел наконец меня реальную, начались какие то непонятки, ссоры иногда, и он прозрел и понял что я его не устраиваю в чем то, я не его идеал и т д. НО! тогда вопрос в другом - почему сразу не сказать об этом и не попытаться все наладить, сделать работу над ошибками или расстаться в случае неудачи, а тянуть тянуть и дотянуть до той точки невозврата, когал я уже полюбила очень сильно, а он уже ничего не хочет?
Я то считала у нас все хорошо. А он ничего не хотел обсуждать, как страус голову в песок и уходит от проблем. Что мне в нем очень не нравилось так это его безумная мелочность и жадность, хотя подарки дарил поначалу и цветы, но потом как то сник. А ещё больше меня бесило то, что он не выполнял свои обещания...4 очень серьезных обещания он НЕ выполнил. И его 7 пятниц на неделе..постоянно менял точку зрения и свои желания. Но его мягкость, ласка и забота перечёркивает все его недостатки и я готова была всю себя отдать и мириться с негативом, лишь бы мы были вместе. Не оценил. У меня теперь подозрение, то и не любил он меня никогда, может влюблен был да, но не дошло до любви...просто мне никогда не понять как можно клясться в любви по 100 раз в день, просить семью и детей, говорить что дышать за меня будет если нужно, что любит меня с каждым днём всё сильнее и н