Вам не кажется, что мужчин уже стало в 10 раз больше? Проблема в том, что у меня никогда не было девушки, секса тоже не было. К кому не подойду, все говорят, что заняты. Пишу всем подряд на сайтах знакомств, все игнорируют. Зато женщинам сотни мужиков пишут на сайтах знакомств, не успевают отбиваться от мужиков. Знакомые девушки жалуются, что им постоянно сигналят, пристают мужики. Вот такие времена настали. Женщинам надоели приставания, а мужики сидят девственниками. У меня братья сидят нервные в деревнях, не могут свободных девушек найти. Знакомые мужчины сидят девственниками. А все мои родственницы с мужиками, до этого им постоянно писали в соцсетях. Какая-то жесть настает. Такое ощущение, что мужчин уже стало раз в 10 больше, чем женщин. Я не знаю теперь, как при такой конкуренции уже женщину найти. Подхожу на улице к самым некрасивым, но отшивают.
У меня в области росстат показывает, что в категории 30 лет 1 в 1. До 35 это в мск наверное. До этого незначительно парней больше, после женщин, а значительный перевес только в позднем возрасте. Дело в требованиях. Автор, ну вот у тебя же тоже требования есть - молодая, не ***. Это тоже требования ведь. А с той стороны, например, требования по возрасту, при удовлетворении других, нет