Мужчин уже стало в 10 раз больше?
Вам не кажется, что мужчин уже стало в 10 раз больше? Проблема в том, что у меня никогда не было девушки, секса тоже не было. К кому не подойду, все говорят, что заняты. Пишу всем подряд на сайтах знакомств, все игнорируют. Зато женщинам сотни мужиков пишут на сайтах знакомств, не успевают отбиваться от мужиков. Знакомые девушки жалуются, что им постоянно сигналят, пристают мужики. Вот такие времена настали. Женщинам надоели приставания, а мужики сидят девственниками. У меня братья сидят нервные в деревнях, не могут свободных девушек найти. Знакомые мужчины сидят девственниками. А все мои родственницы с мужиками, до этого им постоянно писали в соцсетях. Какая-то жесть настает. Такое ощущение, что мужчин уже стало раз в 10 больше, чем женщин. Я не знаю теперь, как при такой конкуренции уже женщину найти. Подхожу на улице к самым некрасивым, но отшивают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня в области росстат показывает, что в категории 30 лет 1 в 1. До 35 это в мск наверное. До этого незначительно парней больше, после женщин, а значительный перевес только в позднем возрасте. Дело в требованиях. Автор, ну вот у тебя же тоже требования есть - молодая, не ***. Это тоже требования ведь. А с той стороны, например, требования по возрасту, при удовлетворении других, нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа