Женщины любят путешествовать, а мужчины нет?
В разных темах про отношения читаю что-то типа "вот мы ездили за границу/путешествовали Х раз" или "через месяц знакомства мы уже были на Мальдивах" типа это показатель серьезности отношений. И складывается, что путешествия нужны только девушкам, а мужчинам и дома нормально. Так ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Скорее женщины просто любят это офишировать, рассказывать и выставлять напоказ, чем мужчины.
У мужика так, примерно, "ну съездили, ну было круто, ну пофоткались, а так норм."
Но путешествовать любят примерно одинаково, но это не точно.
У мужика так, примерно, "ну съездили, ну было круто, ну пофоткались, а так норм."
Но путешествовать любят примерно одинаково, но это не точно.
Гость
Это пишут в основном колхозницы, которым нужно выкладывать в *** фотки С путешествий.
Гость
Все от бабского безделья и внутренней праздности. Мужчине некогда расслабляться, а бабы, которые толком ничем не заняты, не могут найти себе применения, вот и клюют на рекламу путешествий и инстаграмного образа жизни в поисках смыслов.
Гость
Любовь к путешествиям от пола не зависит
Гость
Все люди разные. И женщины и мужчины. Одному музеи подавай, другому надо, чтобы кокосы на голову падали, третьему горы нравятся, четвертому и дома хорошо.
крыса лабораторная
Ни одна инстаграмная колхозница не переплюнет моего мужа по количеству посещенных стран(это еще ладно, он начал путешествовать в 80х, с родителями), и по количеству фото. Сейчас фото в эл. виде, а вот старые напечатаны, и их тысячи о_О
Гость
В туризме работала, был клиент - заядлый путешественник. Путешествовал разными способами. Даже в тюрьме в паре стран посидел. Вот это я понимаю - настоящий путешественник.
Гость
Правильно пишут, женщины просто больше любят хвастаться этим в соцсетях. У мужчины тупо может не быть аккаунта в ИГ. Я вот женщина, но путешествовать ненавижу, меня это слишком утомляет - аэропорт, дорога, размещение в новом жилье, метания эти по пляжам или достопримечательностям. А все мои знакомые мужчины любят съездить на отдых на два-три дня, типа развеяться (для меня это был бы не отдых, а сплошной гемор).
2853Гость
Я давно уже заметил странную бабскую тягу к морю. Море для них это что-то типа райских кущей.
Гость
Нет, для некоторых море это показатель достатка. Типа смотри какая я бохатая, на море была.
Даже на этом форуме, тётка когда пишет о своих богатствах, всегда подчёркивает, что она вот такая богатая что аж по 3 раза за год на море ездит.
Даже на этом форуме, тётка когда пишет о своих богатствах, всегда подчёркивает, что она вот такая богатая что аж по 3 раза за год на море ездит.
2853Гость
Нет, для некоторых море это показатель достатка. Типа смотри какая я бохатая, на море была.
Это не показатель достатка,а показатель колхозности. Например я,мог бы вообще круглогодично жить на морях и океанах,но я езжу обычно один раз в год на море,а то и в два года раз,да и то ,чаще всего в крым на машине. Плюс могу ещё на кавказ съездить или в европу в экскурсионный тур. А тупой ,пляжный отдых я не люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа