Это обычная история. Понимаешь, как бы как сказать, я женщина если что, вот часто то, что называют взрослой жизнью — это такое себе. Я той самой целевой группы и рада до упаду, что так сложилось, что я не обзавелась вот такой семьей, с парочкой детей и долгим браком. Мрак какой—то. День сурка от роддома до кладбища. Я не говорю, что это плохо, есть просто люди не семейные, им плохо в этом. Просто социум требует, чтобы человек определился в 20 лет, но по настоящему понять что нужно, а что нет в 20 лет невозможно, тем более, с парнями, я не оправдываю — полная безответственность имеет место быть, но очень многие влипают по глупости и лени дойти до аптеки, а потом по малодушию испугавшись выразить мнение, что не к месту некоторые события в юности и нужно принимать меры, а потом бегут, в 40. Потому что именно в 40 четкое понимание — половина жизни прожита и осталось 20 лет активности, потом старость и это последний шанс все поменять с «как надо» на так «как я хочу». Это не оправдывает подлости, но это уже к вопросу о малодушии, и опять о стереотипах — не надо от существ, что мало живут, болезненны, очень тонко организованы в плане психики ждать подвигов. Они бывают, но лишь на гормонах, а так — слабый пол он и есть слабый пол. Ну не ждёте вы от пса, даже если он умный декламации стихов? Слова понимает — уже хорошо. От кота ещё меньше требуется — не драть диван и какать в лоток, так откуда такие требования от тех, кто полжизни на тестостероне, полжизни в болячках?