Отношения с чеченцем, подскажите?
Доброй ночи! Девушки, подскажите у кого были отношения с чеченцами? Я русская и нравлюсь чеченскому парню, он мне тоже симпатичен, но я не решаюсь ответить ему взаимностью, так как есть сомнения что может быть все жестко как в фильмах сначала идиллия, а чуть больше и настанет ужас??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Не связывайтесь! Не в коем случае не ложитесь в койку, нормальный чеченец примет это решение с большим уважением.
Павел
Поматросит и бросит. Жениться им можно только на мусульманках. Из хорошего рода.
Гость
Не связывайся!!! Они только изображают милых и хороших когда им надо, а по факту...
Никогда бы не связалась с мусульманами. Мне достаточно видеть на каком счету находится женщина в их семье, и сколько у нее прав, от слова минус. У многих из них принято беспрекословное подчинение, дрессировка женщины, и почему то все чаще в новостной ленте, мне всплывают новости о том, как очередной житель Кавказа забил свою благоверную на смерть, плохо слушалась, воспитывал, бывает.
Павел
Никогда бы не связалась с мусульманами. Мне достаточно видеть на каком счету находится женщина в их семье, и сколько у нее прав, от слова минус. У многих из них принято беспрекословное подчинение, дрессировка женщины, и почему то все чаще в новостной ленте, мне всплывают новости о том, как очередной житель Кавказа забил свою благоверную на смерть, плохо слушалась, воспитывал, бывает.
Зато они часто не работают от слова совсем. Жены мусульман в смысле.
Гость
Его семья не позволит нарушать традиции. Не позволят жениться на чужачке. Найдут ему свою невесту. Даже если Вы примете мусульманство, все-равно "своей" у них не станете никогда. Максимум - можете расчитывать на перепих и интрижку. Не стоит расчитывать на что-то серьезное. Но ухаживать за Вами он будет красиво. И сладко дуть в уши. Этого не отнимешь.
Гость
Даже не вздумайте автор. Врагу не пожелаешь оказаться с чеченцем, да ещё и отношения. Лучше среди славян хороших парней ищите. Достаточно того, что их нация вырезала русских, как последний скот. Как представить этот ужас, так хочется обходить их стороной, даже не здороваться и на глаза не попадаться. Зверский и мстительный народ.
Гость
Если ты не признаешь свой род,свою кровь, то вступай, пусть тебе отрежут муслимки бошку, ведь они русских ненавидят!
А значит,и нам тебя не жаль.
Нормальные с чеченами,казахами } муслимами НЕ свяжутся.
А значит,и нам тебя не жаль.
Нормальные с чеченами,казахами } муслимами НЕ свяжутся.
Гость
Шл**а ты по определению, просто с**и ему, и про русских парней достойных забудь, тебя чернильницу никто брать не будет, начинай заводить котов мра*ь грязная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Предыдущая тема