Почему парень бывший так ко мне относится по свински?
Вот допустим мой бывший. Он детдомовский, я его с мамой познакомила и он жил у нас. Переодически язвил мне в шуточной форме, но обидно так. Думаю ладно привыкну. Потом в армию ушёл, я плакала. Писала ему а он общался со мной на отвали как-то, думала в армии проблемы. Приехал с армии. 2 месяца было всё нормально, потом в один день вообще со мной не разговаривал. И вечером на меня столько грязи на меня вылил, час наверно что-то говорил. Потом уехал, так как контракник. Сейчас приехал говорит, что в августе женится на одной, такая коровище в проход не помещается. Приехал наверно чтобы мама денег на свадьбу дала, она у меня добрая. И теперь он когда в гости заходит говорит мне гадости, что на мне никто не женится, я ему рассказываю, что мама меня с кем-то познакомить хотела на днях я говорю, что мне никто не нужен, а этот мне отвечает Или ты никому не нужна. Мне так до боли обидно, яему ничего плохого не сделала. А он меня унижает постоянно, говорит, чтобы в спортзал шла, хотя я худая очень, а свою корову он не отправляет. Не так плохо. Как у него язык поворачивается говорить мне гадости, после того как я его домой тогда привела.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Не пускайте его на порог. А маме расскажите о том, как он вас унижает, и что если она его пустит, то вы из дома уйдете, чтобы не жить с предательницей. Запомните - он ваш враг.
Гость
А зачем он вообще к вам ходит? Всех бывших в бан и в чёрный список, ещё раз придёт - вызывайте полицию. Зачем это терпеть?
Гость
Ой не вы одна такая мой говорил что я клоун кикимора *** итд итп безкола без двора и это с первых дней моей жизни с ним в браке тоже жил на моей территорий обычно если живет на вашей территорий то он не будет уважать вас так заложено
Сыр косичка
Послала на x y u животное и все
Гостья
Всмвсле ваша мама даст ему денег?))шта
Гость
Шлите лес рубить, он самоутверждается за Ваш счет. А что у Вашей мамы много лишних денег? Скажите, что совершеннолетним детдомовцам больше милостыню не подаете (давайте отвечайте грубостью на грубость) и еще раз придет выгоните в зашей и маме запретите с ним общаться. Еще раз скажет, что Вы никому не нужны, отвечайте, "что неудачникам точно не нужна, и никто не знает может муж мой будет спецназовцем и точно всем обидчиком накостыляет". А то что он к Вам повадился видимо отец с Вами не живет, и он нашел двух беззащитных женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема