Здравствуйте. Мне 25 лет. Недавно я закончила отношения, которые длились почти год. Исходные данные - мы познакомились через друзей, вместе не жили, ему 26, встречи были 2-3 раза в неделю, он проживал по соседству. Первые месяцы все было хорошо, нам было интересно вместе, но через две недели после того, как мы начали встречаться произошел "казус". Он сказал, что идет отдавать книги другу, а когда уже вернулся, то сообщил, что этим другом была его бывшая. Я общение с бывшими не приветствую и он знал об этом. Объяснил это тем, что не знал как я отреагирую. Я тогда расстроилась, в последствии у меня начались проблемы с доверием ему, но списала этот случай на его тупость. За развлечения платили пополам. Иногда угощал он, иногда я. Но спустя полгода что-то пошло не так. Встречи назначал он, всегда у него дома. Мы перестали куда-либо ходить. Я приглашала его провести время со мной и моими друзьями, мы все живем рядом, он отказывался. Говорил не его круг общения. Тут еще самоизоляция подоспела. Я стала замечать, что мы постоянно если и видимся, то у него, и что я стала слишком часто оплачивать заказанную еду, да и просто продукты. Примерно в 3-4 раза чаще, чем он. Я говорила ему, что для меня серьезные отношения это участие в моей жизни. Он - что это доверие. 3 месяца просила починить мне кран в ванной, и выбила это только со скандалом. По-моему у меня на ушах лапши на роту солдат. Я стала чувствовать себя ненужной и покинутой. Говорила о том, что в последствии рассчитываю на совместное проживание, но он сказал категорически нет. У меня к нему были чувства, поэтому со многим готова была мириться. Но каждый день ощущала себя несчастной. Я начала вести дневник и на протяжении трех месяцев записывала свое состояние. Я была буквально в депрессии. Но неделю назад меня накрыло. Я рассталась с ним. Со скандалом. Он занес мои вещи которые были у него (одежда, немного косметики) на следующий день, сказал "пока" и больше мы не общались. В чем я была не права? Что со мной не так?
И да, душ это моя моральная компенсация. Он мне еще и аккуратно намекал на то, что неплохо было бы за него деньги отдать. Нет, ребятки. Ни за что я денюжки свои честно заработанные отдавать не буду. Мои денюжки идут на мои развлечения, хотелки, на мои путешествия и мою еду. Лавочка закрыта.
Котёнок , извини, со стороный выглядит так он сделал то и это (слишком много его), а тебя самой мало .Другие больше участвуют в твоей жизни ,чем ты сама (общество, форум вот этот , подруги , родители ,вот я занудные нотации читаю) Они не сделают тебя счастливыми ТВОЮ ЖИЗНЬ КОНТРОЛИРУЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!! (Если хочешь повысить контроль СЕЙЧАС ЖЕ ЗАЙМИСЬ 8 СТУПЕНЕЙ ЙОГИ ИЛИ ХОТЯ БЫ МЕДИТАЦИЕЙ НА ютюбе ПОЛНО на постоянной основе каждый день утром и вечером ) ( Смотрю УРОКИ МЕДИТАЦИИ) ДОГОВОР Я, Обязуюсь: во что бы ни стало, быть счастливой настолько насколько это в принципе возможно и когда только достигну этого (не ранее) , буду делать счастливыми других . 4 сентября 2020 Подпись
Surfer
[1582389566]
Вам в 25 лет надо чуть постарше партнера, чем парнишку 26 лет. Посерьезнее.
Мия
[119176909]
"Не так" действительно не с ним, а с вами. Вы сами подписались на такие отношения, хотели быть для него удобной чтоб привязать к себе. Такие дамы мужчинам надоедают и их сливают со временем. С чего возмущаться и пытаться выставить бывшего в дурном свете? Думайте ,с кем связываетесь, как себя ставите в отношениях, и главное, совпадают ли ваши цели и видение отношений. Вы что, собственно сделали - схватили первого, какой подвернулся под руку и давай требовать, проминать под себя. Вам же нужны серьезные отношения. Паренек, видать, изначально на перепихончик лайтовый был настроен, и его вины в этом нет. Если не умеете видеть людей и что они из себя представляют, научитесь разговаривать, обсуждать отношения, пока они еще не начались...
Гость
[4088995704]
Просто эти отношения больше нужны были вам , чем молодому человеку, поэтому со временем Вы брали на себя больше обязательств, платежей, ответственности . А он перегорел со временем , так бывает... Главное идти вперёд и оставить в прошлом эти отношения
Гость
[4012215822]
Привыкли (и мужчины и женщины) прыгать из постели в постель, путают страсть с любовью, а потом удивляются, что отношения больше года не длятся.
Инспектор
[1251696957]
очевидно. Спали без штампа. Больше ни в чём. куда дели правило - нет свадьбы - нет секса? превратились в животных. Какие нафиг "отношения"? Не оформили семью - сожительство. и людей не Различаете.
Инспектор
[1251696957]
Гость
Просто эти отношения больше нужны были вам , чем молодому человеку, поэтому со временем Вы брали на себя больше обязательств, платежей, ответственности . А он перегорел со временем , так бывает... Главное идти вперёд и оставить в прошлом эти отношения
он просто её использовал. Возможно, после того, как увидел её неадекватность по встрече с бывшей. Нормальный бы, если чё не так. расстался. А он просто обычный использователь.
Ой, а где в этой теме ***, которое орет что мужик бабе нужен для всего, а все бабы меркантильные манипуляторши. Аууууу, мужлоооо, где же вы??
Я тут. Вы меркантильные манипуляторы это точно. И всем кто младше меня на работе советую до 30 не думать даже о женитьбе. Вы как пиявки присасывается прикрываясь детьми и домохозяйство. И при разводе оставляете мужика с 2 рубашками и одними трусами
Гость
[2676445381]
С Вами всё так, именно поэтому, примите поздравления, что Вам удалось избавиться от токсичных отношений.
Гость
[2293383541]
Фото есть? Или может холодная в плане общения и вообще? Судя по написанному, не особо веселая. Может было всего пару-тройку поз, а остальное: "Я же не ***". Много вариантов.
Не права в том, что: 1) если тебе не нравится общение с бывшими это не значит, что другие должны быть такими же...и ожидать от них того же. 2) Так не оплачивали бы так часто - вас кто просил оплачивать? 3) МЧ не созданы для того, чтоб все ваши просьбы исполнять... надо починить кран - вызовите сантехника. ... МЧ молодец, сразу понял, что с вами ничего не выйдет и действовал так, чтоб вы наконец с ним расстались
Zлаta
[986724431]
ХамлоТрамвайное
Не верьте всему, что пишут на заборе. Если Вы такое же ***, тогда можно. Не было никакой меркантильности, просто авторша - мегера. С такой ничего хорошего не построишь.
А че ты так *** рвёшь свою, делать нечего?)
Гость
[1452803887]
Вы себя НЕ вините. Все нормально с вами. Просто человеку НЕ нужны отношения. Возможно ему они ПОКА не нужны, не созрел еще Но это не ваша проблема
Гость
[2512040435]
ему пох*уй на тебя, опорожнялся как в сливной бачок пока ты платила.