Гость
Статьи
Когда мужчина говорит …

Когда мужчина говорит на прощание "не скучай"

Когда мужчина говорит на прощание "не скучай" Значит ли это что он будет по мне скучать?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
🤦‍♂️
Гость
Нет
Автор, а когда говорят "из грязи в князи", это значит что человек был грязью, а потом превратились в князя ?
Знаю, пример бредовый, но первое, что в голову пришло
Гость
Детка, детка, не скучай. Все пиписку подставляй.
Анюта
Более дебильного,чем услышать на прощание "не скучай" ещё не встречала
Гость
Я считаю, если парень на прощанье говорит Вам «не скучай», то ему на вас пофиг)))
Гость
Гость
Я считаю, если парень на прощанье говорит Вам «не скучай», то ему на вас пофиг)))
У меня тоже такое впечатление сложилось. Типа "я такой ох ре ненный, ты по-любому уже влюбилась, будешь скучать..."
Гость
Вообще он на прощание должен был сделать куни.
Автор
Так Вы и не будете скучать, только ему не рассказывайте, как именно
не будете скучать, а то будет завидывать. Скажите, что будете скучать, пусть ему будет приятно. И не забудьте сделать грустное лицо.
Гость
Вообще эта фраза "не скучай" - непонятная. Какой таракан в голове парня эту фразу сформулировал - не ваше занятие. Ну сказал, сказал, забейте и уж точно не скучайте, слишком много чести этому гордецу.
Муркин
Вот вам типичный образчик извращённой женской логики: если мужчина говорит женщине - "не скучай", стало быть скучать будет он. Вам самим-то не смешно?
Гость
Это из психологии внушения , так он пытается внушить мысль , что бы Вы скучали по нему .
Алёнка
Анюта
Более дебильного,чем услышать на прощание "не скучай" ещё не встречала
Я тоже. мне сейчас парень написал "не скучай :)"
он на днях приезжал и настаивал на кексе и всё таки он случился..а сегодня написал тебе тоже спокойной ночи, не скучай:)
Я думаю ничего не буду ему отвечать..он уверен что я от него без ума. да, но после этих слов мне его знать не хочется. прынц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0