Свекровь... девочки, спасайте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** быдлом погоняет! Ужас. Автор безграмотная выпивающая бабенка. Ее сожитель неадекват
уважаемые читатели, вы прочитали рассказ "томный вечер маргиналов". Одна просьба, покупая "паленушку" не забывайте про перезервативы, не размножайтесь.
Гость
Как вести себя? Продолжайте дальше вариться в своем маргинальном ***-котле.
Вас все устраивает. И невменяемый алкаш-сожитель, и то, что вас бьют, и мат-перемат, как основной язык общения.
Вас все устраивает. И невменяемый алкаш-сожитель, и то, что вас бьют, и мат-перемат, как основной язык общения.
Гость
Не хотела писать, но.... такое грязное бельё на людях не трясут, не позорятся. На форумах, у всех ВСЁ хорошо, запомните.
Гость
Вы, автор, совсем без тормозов. Простите за резкость.
Взрослые люди выпивают, дерутся, но звоните матери своего мужчины, чтобы она полицию вызвала? Зачем? Вы не в состоянии набрать на телефоне номер отделения? Зачем вы ее обзывали?
Не нравится такая жизнь и отношение к вам сожителя - разошлись и забыли как страшный сон.
К чему эти перечисления, кто кому что купил и как в жизни отмывал?
На разговор к матери не ходить и ничего не надо выяснять. Вы все неадекватны. Диалога не получится. Снова будет драка, мат и грязь!!
Взрослые люди выпивают, дерутся, но звоните матери своего мужчины, чтобы она полицию вызвала? Зачем? Вы не в состоянии набрать на телефоне номер отделения? Зачем вы ее обзывали?
Не нравится такая жизнь и отношение к вам сожителя - разошлись и забыли как страшный сон.
К чему эти перечисления, кто кому что купил и как в жизни отмывал?
На разговор к матери не ходить и ничего не надо выяснять. Вы все неадекватны. Диалога не получится. Снова будет драка, мат и грязь!!
Тетя Сара
Отошлите ваши записи в криминальную хронику)
Нимфоманка
В милицию надо звонить самой, родню как правило не принято втягивать в свои разборки.
Интересно, чем руководствуются женщины, давая «последний» шанс «мужчинам», которые их избивают?
Понимаете, есть такие ситуации, когда надо просто тупо уходить. Не истерить, не скандалить, не выяснять кто в кого больше вкладывался, кто больше внёс финансов.
Нет взаимоуважения = нет семьи, нет отношений. Не важно, кто там больше виноват. Себя не цените и позволяете такое отношение - так и будут относиться. А копаться в этом дерьме бессмысленно. Я не стала бы жить с мужчиной, который на меня поднял бы руку. Он для меня «умер бы» навсегда. Неважно какой он и что сделал, неважно как его мать воспитала и считает она его хорошим или плохим, если вы останетесь с ним - значит вы ему подходите. Если он вам не под стать - уходите. Вы в любом случае будете «плохой» для него и его матери, но будете мудрой, если уйдёте. Быстро прощая вы поощряете такое поведение. Вот вы не ушли «молча», и «жертвой» стала Мама, перед которой надо извиняться. Ушли бы вы - извинялся бы перед вами. Ну и критиковать сына перед его матерью это точно не мудро, мать всегда будет на стороне сына даже если он преступник и убийца. Вот если бы она спросила почему вы ушли от него, вы рассказали бы честно всё как есть, а если не спрашивает, зачем втягивать? Поругать его ай-чай? По такому милиция плачет, а не мамина критика. Вы только вслушайтесь, вы заставляли его родную мать позвонить в милицию на собственного сына? Где женская мудрость, логика в конце концов?
Интересно, чем руководствуются женщины, давая «последний» шанс «мужчинам», которые их избивают?
Понимаете, есть такие ситуации, когда надо просто тупо уходить. Не истерить, не скандалить, не выяснять кто в кого больше вкладывался, кто больше внёс финансов.
Нет взаимоуважения = нет семьи, нет отношений. Не важно, кто там больше виноват. Себя не цените и позволяете такое отношение - так и будут относиться. А копаться в этом дерьме бессмысленно. Я не стала бы жить с мужчиной, который на меня поднял бы руку. Он для меня «умер бы» навсегда. Неважно какой он и что сделал, неважно как его мать воспитала и считает она его хорошим или плохим, если вы останетесь с ним - значит вы ему подходите. Если он вам не под стать - уходите. Вы в любом случае будете «плохой» для него и его матери, но будете мудрой, если уйдёте. Быстро прощая вы поощряете такое поведение. Вот вы не ушли «молча», и «жертвой» стала Мама, перед которой надо извиняться. Ушли бы вы - извинялся бы перед вами. Ну и критиковать сына перед его матерью это точно не мудро, мать всегда будет на стороне сына даже если он преступник и убийца. Вот если бы она спросила почему вы ушли от него, вы рассказали бы честно всё как есть, а если не спрашивает, зачем втягивать? Поругать его ай-чай? По такому милиция плачет, а не мамина критика. Вы только вслушайтесь, вы заставляли его родную мать позвонить в милицию на собственного сына? Где женская мудрость, логика в конце концов?
Гость
Никто тебе не давал право оскорблять мать мужа! В чём её вина? Она тебя с ним свела? В семье микроклимат на 80% зависит от женщины.Ты знала,что он ревнивый?! Не провоцируй.Вторая половина нам достаётся по нашим заслугам. Женщина,как сапожник, оперирует матами,а хочет, чтобы муж её и её родителей почитал! Мадам,начни с себя.Не вешай свои скандалы на родителей!!! Женщина-берегиня очага,а у тебя в семье -ядерная война.
Гость
Я бы ушла от него как только впервый раз удврил. Ну если вы себя не уважаете то родителей хотя бы нужно своих уважать и уйти от этого урода как только отца вашего оскорбил. Я бы такого в жизни не потерпела. Родители это святое.
Гость
Кому можно здесь посочувствовать, так это только родителям автора.
Привела к ним в дом быд.ло-сожителя , собирающее своих дружков и знакомых на пьянку. Мат, драки, рев, ор . Отца оскорбляет хам позорный , автор сопли жует, зато рядом вонючие штаны. Гнать вас всех оттуда ссаными тряпками, дайте пожилым людям покой, алкашня. Почему они должны терпеть оскорбления и выходки данного еблана , пьянки и гулянки у себя дома ? Потому что у дочи пися чешется?
Привела к ним в дом быд.ло-сожителя , собирающее своих дружков и знакомых на пьянку. Мат, драки, рев, ор . Отца оскорбляет хам позорный , автор сопли жует, зато рядом вонючие штаны. Гнать вас всех оттуда ссаными тряпками, дайте пожилым людям покой, алкашня. Почему они должны терпеть оскорбления и выходки данного еблана , пьянки и гулянки у себя дома ? Потому что у дочи пися чешется?
Гость
у темы неправильное название. Правильней было бы: в мире животных.
Зайка
Если мужчина хоть раз поднял руку на свою женщину, то он будет делать это постоянно.
Подумайте, зачем Вам эти отношения?Не нужно Вам идти к его маме.
Нужно собрать его вещи и отправить к маме курьером.
Больше в дом не впускать.
Подумайте, зачем Вам эти отношения?Не нужно Вам идти к его маме.
Нужно собрать его вещи и отправить к маме курьером.
Больше в дом не впускать.
Гость
Я так и не поняла, а что со второй парой случилось?
Гость
Ой, блин! ОбЬекты они обмывают. Да ты неграмотная чувырла, какой тебе "объект". Алкашня подзаборная. Твой объект - это швабра с тряпкой
Гость
Какой такой ПРОЕКТ вы там отмечали??? Слово-то какое знает, ПРОЕКТ, не хухры-мухры. А сама в каждом слове по ошибке лепит. Сколько классов у тебя, один? Два? Обычная *** подзаборная, алкашня, быдлота. Проекты - где бы деньжат тиснуть да паленой водки купить. Дальше этого мозги не работают...
А потом еще шанс дадите, пока он вас не прибьет окончательно? И прямо на глазах приятелей, которые даже не почешутся что-нибудь сделать? На фига вам такое "счастье" в доме? Или ровню нашли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.S: мы с мужем 3 года вместе, такие ссоры не в первый раз, дала последний шанс