Нет. Слишком прилипчивые, при этом считают себя пупом земли.
Гость
[2782488532]
Гость
Нет. Слишком прилипчивые, при этом считают себя пупом земли.
У них в осноаном бла бла. Дел не видно.и не ухаживают особо. Да романтичные конечно, и сами могут познакомиться,но нет поступков. Ждут когда девушка сама будет бегать за ним
Нет. Нытики, маменька за них все решает, не способные на самостоятельность, обидчивые как девочки
Согласна
Гость
[3055000311]
Нет
Гость
[1629835036]
Золотая книга
Нет. Нытики, маменька за них все решает, не способные на самостоятельность, обидчивые как девочки
Полностью поддерживаю 👍🏼
Гость
[258807573]
Буду очень оригинальной - да. У меня друг детства - рак. Вежливый, всегда поможет и за тебя горой будет. Будет идти до последнего и добиваться своей цели. Но при этом всегда даст совет и поможет, если что. Да, крайне привязан к семье и любит свою мать, но не до сумасшествия. Подводя итог можно сказать, что если человек *** - уже не важно, кто он по знаку зодиака :). Все люди разные и воспитание у всех разное
У меня отец рак( алкаш и бабник, с семьи деньги воровал, любит слабых унидать ), нще у меня мой любимый муж рак( верный, заботливый, помогает по дому, хороший отец и любовник, обеспечивает, любит готовить, я его обожаю и все люди вокруг его любят, на работе тоже большие успехи), еще у меня сын рак( тоже лапочка, он еще маленький ) Фигня эти гороскопы