Когда куда то выхожу с парнем или мужчиной бабы злобно перешептываются. Или когда мне кто то знаки оказывает тоже зависть сразу жуткая. В ресторанах тоже официантки бесятся . А когда одна то доброжелательны .Почему бабы так завидуют наличие мужика?
Кому всрался твой л о х?! Может они перешептываются, ято вы с полным лохом?!
Гость
[32278807]
Автор, у меня ситуации были неединожды, когда приезжала отдыхать одна и люди относились снисходительно, свысока или с жалостью. Но когда знакомилась с мужчиной и шла уже с ним, то смотрели уже уважительно, доброжелательно, смех смехом, но это так.
Сыр косичка
[311991335]
Перестаньте обращать внимание на людей
Гость
[777439084]
А у девушек и женщин какая реакция?
Гость
[4100095456]
Ангел А
Кому всрался твой л о х?! Может они перешептываются, ято вы с полным лохом?!
Мы на мерседесе приехали s классе😁 не стоит так завидовать мне тебе до меня далеко мышка))
Гость
[4100095456]
Гость
Автор, у меня ситуации были неединожды, когда приезжала отдыхать одна и люди относились снисходительно, свысока или с жалостью. Но когда знакомилась с мужчиной и шла уже с ним, то смотрели уже уважительно, доброжелательно, смех смехом, но это так.
Ну ты меня с собой не сравнивай я то красивая у меня все по другому
Да, автор тролль, однако мне попадались личности, которые любое недовольство в их сторону объясняли просто: да ты мне завидуешь, вот на го.вно и исходишь. Повод для зависти как правило: квартира, машина или отпуск.
Тарья
[3939688970]
Гость
Мда ум это не про тебя))
Учитывая твою орфографию, ситуация полностью противоположная)
Ази
[4192875368]
Вам это кажется. В этом веке завидуют успешности, карьере и вложеным деньгам.
Гость
[3781101150]
Тарья
Учитывая твою орфографию, ситуация полностью противоположная)
Ты так объясняешь зависть к обладанию мужчиной?
Гость
[3781101150]
Ази
Вам это кажется. В этом веке завидуют успешности, карьере и вложеным деньгам.
Мечтай больше, можешь отрастить член даже. Мужик успешности, карьере и вложеным деньгам в жену это несбыточная мечта прошлого уже.
Зефирка
[1249394685]
Потому что вы страшная, а они думают, почему он с этой, я ведь более достойная и красивая. Я знаю, я сама страшная и бабы бесятся, когда я иду с парнем, особенно с красивым. Так еще последнее время и мужики бесятся. В них самосознание играет, мол нельзя брать страшил в девушки. Типа он над нами устраивают власть. Я боюсь теперь ходить с красивыми парнями, так можно и по харе получить.
Зефирка
[1249394685]
Гость
Другие не красивые просто вот всем и плевать а я самая красивая
Нет, вы страшная.
Гость
[3781101150]
Зефирка
Нет, вы страшная.
Какая разница, если есть эстетичная аккуратная пезздаа. Красоту оставь журналам.
Гость
[1205719173]
Гость
Ты дура блин тема не про красоту и смысл безликим форумчанам себя кидать
Да, тема про то, что без мужика значит ты никто, и тебя незаметят... у тебя смысл жизни в мужчинах...