Гость
Статьи
Мне завидуют когда я с …

Мне завидуют когда я с мужчиной

Когда куда то выхожу с парнем или мужчиной бабы злобно перешептываются. Или когда мне кто то знаки оказывает тоже зависть сразу жуткая. В ресторанах тоже официантки бесятся . А когда одна то доброжелательны .Почему бабы так завидуют наличие мужика?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой да кому ты нужна, хоспиди
Ангел А
Кому всрался твой л о х?! Может они перешептываются, ято вы с полным лохом?!
Гость
Автор, у меня ситуации были неединожды, когда приезжала отдыхать одна и люди относились снисходительно, свысока или с жалостью. Но когда знакомилась с мужчиной и шла уже с ним, то смотрели уже уважительно, доброжелательно, смех смехом, но это так.
Сыр косичка
Перестаньте обращать внимание на людей
Гость
А у девушек и женщин какая реакция?
Гость
Ангел А
Кому всрался твой л о х?! Может они перешептываются, ято вы с полным лохом?!
Мы на мерседесе приехали s классе😁 не стоит так завидовать мне тебе до меня далеко мышка))
Гость
Гость
Автор, у меня ситуации были неединожды, когда приезжала отдыхать одна и люди относились снисходительно, свысока или с жалостью. Но когда знакомилась с мужчиной и шла уже с ним, то смотрели уже уважительно, доброжелательно, смех смехом, но это так.
Ну ты меня с собой не сравнивай я то красивая у меня все по другому
Коля
"Мне завидуют когда я с мужчиной"
Странно, мне нет
Гость
А я и не знала, что только у тебя есть мужик, больше ж ни у кого
Ангел А
Гость
Мы на мерседесе приехали s классе😁 не стоит так завидовать мне тебе до меня далеко мышка))
Да- да, я стрпшно завидую бабе с форума с богатой фантазией)))) захлебнулась прямо от зависти😂😂😂
Гость
Ты какая-то больная, полечи голову.
Гость
Гость
А я и не знала, что только у тебя есть мужик, больше ж ни у кого
Вот почему то когда другие бабы с мужиками где то всем по х
А вот когда я у всех зависть
Гость
Гость
Ой да кому ты нужна, хоспиди
Не она, а мужик. Живой не резиновый.
Гость
Ну и самомнение у тролля)))
Гость
Гость
Вот почему то когда другие бабы с мужиками где то всем по х
А вот когда я у всех зависть
Потому что все другие женщины нормальные, а ты форумное ипаннькко
Гость
Гость
Ты какая-то больная, полечи голову.
Вот подтверждение слов автора темы.
Гость
Гость
Другие не красивые просто вот всем и плевать а я самая красивая
Коля
Гость
Это потому, что ты так сказала? Фотку свою кидай, если хочешь, чтобы тебя всерьез тут за красивую считали
Тарья
Да всем пофиг. Лично я окружающих вообще не замечаю, у меня своих дел по горло, некогда людей разглядывать. И мои подруги точно такие же.
Гость
Ангел А
Да- да, я стрпшно завидую бабе с форума с богатой фантазией)))) захлебнулась прямо от зависти😂😂😂
Если у тебя нет мужика, то ты дефектоидная и ущербная, даже ло.ха какого не в состоянии соблазнить. У тебя и секса то поди нет, нищебродка.
Тарья
Что-то мне подсказывает, что тролль мужского пола. Только они могут быть настолько стереотипными)
Гость
Гость
А у тебя скоро зарастёт дырка. Завидуй уже молча, как мужик увидит твою дыру то убежит сразу.
Ангел А
Гость
Если у тебя нет мужика, то ты дефектоидная и ущербная, даже ло.ха какого не в состоянии соблазнить. У тебя и секса то поди нет, нищебродка.
Толсто. Очень толсто.
Гость
Гость
Это тебе мамка твоя так сказала?
Гость
Коля
Это потому, что ты так сказала? Фотку свою кидай, если хочешь, чтобы тебя всерьез тут за красивую считали
Ты дура блин тема не про красоту и смысл безликим форумчанам себя кидать
Гость
Тарья
Что-то мне подсказывает, что тролль мужского пола. Только они могут быть настолько стереотипными)
Мда ум это не про тебя))
Гость
Да, автор тролль, однако мне попадались личности, которые любое недовольство в их сторону объясняли просто: да ты мне завидуешь, вот на го.вно и исходишь. Повод для зависти как правило: квартира, машина или отпуск.
Тарья
Гость
Мда ум это не про тебя))
Учитывая твою орфографию, ситуация полностью противоположная)
Ази
Вам это кажется. В этом веке завидуют успешности, карьере и вложеным деньгам.
Гость
Тарья
Учитывая твою орфографию, ситуация полностью противоположная)
Ты так объясняешь зависть к обладанию мужчиной?
Гость
Ази
Мечтай больше, можешь отрастить член даже. Мужик успешности, карьере и вложеным деньгам в жену это несбыточная мечта прошлого уже.
Зефирка
Потому что вы страшная, а они думают, почему он с этой, я ведь более достойная и красивая. Я знаю, я сама страшная и бабы бесятся, когда я иду с парнем, особенно с красивым. Так еще последнее время и мужики бесятся. В них самосознание играет, мол нельзя брать страшил в девушки. Типа он над нами устраивают власть. Я боюсь теперь ходить с красивыми парнями, так можно и по харе получить.
Зефирка
Гость
Нет, вы страшная.
Гость
Зефирка
Нет, вы страшная.
Какая разница, если есть эстетичная аккуратная пезздаа. Красоту оставь журналам.
Гость
Гость
Ты дура блин тема не про красоту и смысл безликим форумчанам себя кидать
Да, тема про то, что без мужика значит ты никто, и тебя незаметят... у тебя смысл жизни в мужчинах...
Ази
Не только. Люди завидуют всему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы