Не поддержал.
Вы бы обиделись на парня, если бы он вас не поддержал? Вы бы обиделись, если, например, вы проходите лечение антибиотиками, вам нельзя пить, а он вас в это время не поддерживает и сам себе купит вина? Или у вас аллергия на какой-то продукт, который вы любите, а он его все равно для себя покупает и ест?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно, что за глупости. Если человеку что-то нравится, а Вам нельзя, то глупо обижаться из-за этого.
Гость
Ну ему то не запрещено это употреблять?
А что, если у вас аллергия на что-то и это навсегда, ему теперь тоже забыть об этих продуктах?
Относитесь проще, никто никому ничего не должен
А что, если у вас аллергия на что-то и это навсегда, ему теперь тоже забыть об этих продуктах?
Относитесь проще, никто никому ничего не должен
Таша
Бессовестный
Гость
Я сама мужу покупаю, даже если мне нельзя.
Типа кто-то сидит рядом и ест мороженое, кока-колу пьет, сушами закусывает и на горячую пиццу смотрит?)) А я такая сижу и пью свою мятную воду с лимонами?) Ну нет, я бы работала бы над собой и пожелала человеку приятного аппетита!
Гость
Нет, конечно.
Несерьезный какой-то повод обижаться.
Вам нельзя пить вино - значит вы не пьете.
Он же не дразнит вас специально, приговаривая : выпей глоток, съешь кусочек.
Несерьезный какой-то повод обижаться.
Вам нельзя пить вино - значит вы не пьете.
Он же не дразнит вас специально, приговаривая : выпей глоток, съешь кусочек.
Гость
Пусть себе письку отрежет, а ты себе титьки, чтобы болеменее на равных быть.
Гость
Если он родить не может, вы тоже рожать не будете?
Гость
Автор! Неужели, если Вы вынуждены лечиться, сидеть на жесткой диете, лечебно голодать, пить урину или делать по пять клизм в день, а то и получать пищу через трубочку, то парень-мужчина-муж обязан из солидарности делать то же самое? Что за глупость? Бредятина ведь!
Ваши трудности со здоровьем - это Ваши проблемы. Никто не обязан страдать из-за Ваших ограничений. Вместо того, чтобы декларировать их и выпячивать, Вам следует молча и втихаря пережить период лечения , не напрягая этим окружающих.
Ваши трудности со здоровьем - это Ваши проблемы. Никто не обязан страдать из-за Ваших ограничений. Вместо того, чтобы декларировать их и выпячивать, Вам следует молча и втихаря пережить период лечения , не напрягая этим окружающих.
Гость
А-ха-ха. Автор с удовольствием всех окружающих построила, уравняла и подравняла под себя. "Если я не ем, то и ты обойдешься. Если я не пью, то и ты в принципе не можешь испытывать жажды. Если я умираю, то и тебе жить незачем"...
Гость я
Какие здесь все злые святые альтруисты. Ни на что обидеться нельзя, всегда страдай в тряпочку.
Если у вас серьезная аллергия на что-то, то этот продукт желательно в доме не держать. Вы же не хотите умереть от анафилактического шока, если этот продукт попадет к вам совершенно случайно? В ситуации жизни и смерти, разумеется, ваши жизнь и здоровье должны быть в приоритете, а не чьи-то хотелки.
Я была бы обижена, если бы живущему рядом со мной человеку был важнее мёд, а не то, что я могу умереть, съев что-то, во что этот человек по привычке чёртов мёд добавит. Такая ситуация совершенно точно показала бы мне, что мой партнер слишком полагается на авось и для него не особенно важно мое самочувствие. Мне было бы от этого некомфортно и в итоге я, вероятно, пересмотрела бы свои планы на эти отношения.
Если вы лечитесь, вам очень сложно отказаться от какого-то продукта и вам нужна поддержка, то попросите вашего партнера вас поддержать, объясните ему, что вам очень тяжело и для вас его поддержка важна. В конце концов, никто не запрещает ему есть/пить то, что он хочет, когда он не при вас и/или не дома. Либо договоритесь ограничить присутствие продукта в доме, даже это уже будет поддержкой. Если он отказывается, то постарайтесь устроить ваше питание отдельно от него, помогите себе сами.
В этой ситуации мне было бы неприятно, что мне не оказали поддержку, о которой я просила, и его ответную формулировку вроде "почему я должен страдать вместе с тобой" я бы сочла признаком того, что моему партнеру не слишком важно, что я там чувствую, что там для меня важно и от чего я там страдаю, пока ему комфортно и все устраивает. Для меня это было бы звоночком к тому, чтобы приглядеться повнимательнее к нашим отношениям.
Если вы просто сами решили сесть на диету, то это исключительно ваше решение, а не вашего партнера, и оно не должно быть никому навязано. В этом случае обижаться просто не на что.
Если у вас серьезная аллергия на что-то, то этот продукт желательно в доме не держать. Вы же не хотите умереть от анафилактического шока, если этот продукт попадет к вам совершенно случайно? В ситуации жизни и смерти, разумеется, ваши жизнь и здоровье должны быть в приоритете, а не чьи-то хотелки.
Я была бы обижена, если бы живущему рядом со мной человеку был важнее мёд, а не то, что я могу умереть, съев что-то, во что этот человек по привычке чёртов мёд добавит. Такая ситуация совершенно точно показала бы мне, что мой партнер слишком полагается на авось и для него не особенно важно мое самочувствие. Мне было бы от этого некомфортно и в итоге я, вероятно, пересмотрела бы свои планы на эти отношения.
Если вы лечитесь, вам очень сложно отказаться от какого-то продукта и вам нужна поддержка, то попросите вашего партнера вас поддержать, объясните ему, что вам очень тяжело и для вас его поддержка важна. В конце концов, никто не запрещает ему есть/пить то, что он хочет, когда он не при вас и/или не дома. Либо договоритесь ограничить присутствие продукта в доме, даже это уже будет поддержкой. Если он отказывается, то постарайтесь устроить ваше питание отдельно от него, помогите себе сами.
В этой ситуации мне было бы неприятно, что мне не оказали поддержку, о которой я просила, и его ответную формулировку вроде "почему я должен страдать вместе с тобой" я бы сочла признаком того, что моему партнеру не слишком важно, что я там чувствую, что там для меня важно и от чего я там страдаю, пока ему комфортно и все устраивает. Для меня это было бы звоночком к тому, чтобы приглядеться повнимательнее к нашим отношениям.
Если вы просто сами решили сесть на диету, то это исключительно ваше решение, а не вашего партнера, и оно не должно быть никому навязано. В этом случае обижаться просто не на что.
Гость я
Автор! Неужели, если Вы вынуждены лечиться, сидеть на жесткой диете, лечебно голодать, пить урину или делать по пять клизм в день, а то и получать пищу через трубочку, то парень-мужчина-муж обязан из солидарности делать то же самое? Что за глупость? Бредятина ведь!
Офигительное решение "страдай себе тихо в уголочке, какого черта ты лезешь к нормальным людям со своими проблемами!"
Вообще-то отношения действуют в обе стороны и не только в ситуации "разделю с тобой радости", но и "разделю с тобой беды". Если один партнер в отношениях от чего-либо страдает, а второй не оказывает никакой поддержки, то в топку такие отношения и такого партнера.
Где, блин, ваша эмпатия, люди?
Если мой близкий человек будет вынужден лечиться, соблюдать жесткую диету, лечебно голодать, пить урину или делать пять клизм в день, то я, блин, не буду втирать им в лицо тот факт, что мне похеру на их страдания, потому что я страдать от этого не должна. Я проявлю максимальное сочувствие и постараюсь поддержать хотя бы тем, что не буду жрать рядом с ними в три горла то, что им нельзя.
Какие вы мерзкие, это отвратительно.
Вообще-то отношения действуют в обе стороны и не только в ситуации "разделю с тобой радости", но и "разделю с тобой беды". Если один партнер в отношениях от чего-либо страдает, а второй не оказывает никакой поддержки, то в топку такие отношения и такого партнера.
Где, блин, ваша эмпатия, люди?
Если мой близкий человек будет вынужден лечиться, соблюдать жесткую диету, лечебно голодать, пить урину или делать пять клизм в день, то я, блин, не буду втирать им в лицо тот факт, что мне похеру на их страдания, потому что я страдать от этого не должна. Я проявлю максимальное сочувствие и постараюсь поддержать хотя бы тем, что не буду жрать рядом с ними в три горла то, что им нельзя.
Какие вы мерзкие, это отвратительно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема