Я с первых дней отношений была в компании, но до тех пор пока в компании была ещё одна пара (ещё одна девушка), парень с другом больше с ними не общаются, поэтому и меня не зовут. Мой мч оправдывает это тем, что они либо вдвоём встречаются с другом, болтают о мужском, либо к друзьям ездят, где тоже одни парни. У меня свои друзья есть, у них есть личная жизнь, которую я уважаю, видимся пару раз в неделю, этого достаточно. Да я и не скучаю одна, нахожу, чем себя занять: занимаюсь спортом, изучаю основы бизнеса, учу языки, иногда езжу на работу, если необходимо, не скучаю короче. Просто кажется, что ему и правда со мной скучно, хотя говорит, что все отлично, любит. Я не глупа, тоже думала, что может изменяет, но нет, 100% проводит время с друзьями. Просто я без вредных привычек, не заставляю, но стараюсь и ему привить новый образ жизни, но видимо его тянет курить и болтать с друзьями о всякой фигне. Его друг - не самый образованный человек. Он вроде слышит меня иногда, старается, говорит, что хочет стать лучше, что я хорошо влияю, но потом делает, как ему комфортнее, хотя и вижу, что, делая, переживает, боится обидеть.