Гость
Статьи
Мужчина не уважает …

Мужчина не уважает чужое время

Как вы относитесь к мужчинам, с которыми договариваешься, например, созвониться в определенное время, а они не звонят, ты им набираешь сама, им, оказывается, нужно еще время, потом они звонят, что выходят через полчаса, потом они, оказывается, выходят через час. Вас не раздражает?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если это происходит систематически, я с ним не буду больше встречаться вот и все. Неуважения к себе не терплю.
Гость
Ахаха вчера из-за этого с мужиком поругалась. Он считает договор на определенное время "контролем".
Я говорю мол ну что ж, ты в следующий раз на работу на пару часов позже приди и, когда начальник будет орать, спроси его "а в чём проблема??"
Гость
Гость
Ахаха вчера из-за этого с мужиком поругалась. Он считает договор на определенное время "контролем".
Я говорю мол ну что ж, ты в следующий раз на работу на пару часов позже приди и, когда начальник будет орать, спроси его "а в чём проблема??"
И сразу начинает оправдываться, а я говорю - не надо оправдываться, предупреждать надо
Гость
Гость
И сразу начинает оправдываться, а я говорю - не надо оправдываться, предупреждать надо
А мой не оправдывался даже, наоборот очень резко реагировал, грубить стал.
Гость
Гость
А мой не оправдывался даже, наоборот очень резко реагировал, грубить стал.
Знает кошка чье мясо съела
Гость
Гость
В смысле?))
Гость
Я нетерпима к таким вещам, жестко реагирую. Сама набирать не стану, планы поменяю, домофон или тел просто отключу, пойду с другими, уеду куда нибудь, или просто опрокину. Это пренебрежение, не люблю такое
А зачем вы бегаете за такими, как собачка?
Гость
Гость
Ну, плохо отреагировал, потому что и сам понимал, что так не делают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 940 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы