Никак не могу понять Ваш протест). Вы тот самый мужчина, что ли? Нк Вы сравните вероятность заразиться через ссадину (две!) на пальце - это что должно случиться, чтобы у меня на руке, у коллеги на руке, и мы бы этими руками - что???? Ну вот что должны мы делать ими, чтобы эти ссадины совпали, да ещё в момент, когда обе открыты до той степени, чтобы стало возможным заражение? Я в офисе крайний раз работала, сейчас вот сижу, вспоминаю - я вообще не помню, чтобы мы руками друг друга касались активно... и вторая вероятность - заражение от близкого человека, с которым у вас поцелуи, объятия, секс. Ну Вы чего?) Ну ясен пень, что это несопоставимые ситуации. Я главного не могу понять в Вашем настойчивом сопротивлении: Вас беспокоит реальное состояние здоровья или факт возможных вопросов на этот счёт? Ещё раз: любой адекватный человек вправе и должен задавать такие вопросы, если партнёр или потенциальный партнёр в силе неважно каких обстоятельств был в группе риска. А если кто-то умышленно скроет факт болезни, могущей причинить вред здоровью партнёра, то за это существует уголовная ответственность, статью щас не помню, можете погуглить. Скажите об этом сестре).