Где успешные мужчины?
Где они, успешные мужчины, умеющие брать ответственность за женщину, не нищеброды, готовые вкладываться? И как начать с таким встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нюда
Да уж точно не на этом форуме
Любка
Женаты, а такие как ты всю жизнь шароeбяться и подыxaют в одиночество. Это правда...
Гость
Раз у тебя такого нет, значит не достойна, успешные женщины таких вопросов не задают
Поправка к Конституции
На переговорах, среди арендаторов, бизнес-партнеров
Гость
В ЖК, кальянных и загородных отеля.
Гость
Где ? В писте у успешных женщин
Гость
Ищут успешных женщин
Гость
Зачем брать ответственность за женщину? Ей 16 лет? Она лежачий инвалид? Она никогда не работала и не собирается? Взрослый человек должен сам за себя нести ответственность, сам себя обеспечивать и сам решать свои проблемы. Тогда и мужчина рядом будет адекватный, а не папик, который относится как к предмету мебели или обслуге всех его хотелок без права отказа.
Гость
А зачем мужчине безответственная женщина, скажи мне на милость ? Тем более, успешному.
Гость
Что такое "ответственностьзаженщину"? Под женщиной подразумевается в взрослый дееспособный человек.
Начинаем с определений.
Начинаем с определений.
Гость
Вам - никак. Успешному мужчине не нужна тупая приживалка, сосущая ресурсы.
Гость
То есть автор задарма хочет повысить свой материальный уровень, сев на шею мужику? До революции существовал хороший обычай: девушка выходила замуж за богатого только имея хорошее приданое. А отсутствие хорошего приданого было вообще позором.
Сыр косичка
Иностранцы
Гость
Вам не нужны успешные мужчины, вы встречаетесь нищебродами и плодитесь от них. тому пример украинские гастарбайтеры. А, уж как выглядят они это ужас. Наблюдаются отличия в направлениях внешних трудовых миграций украинских мужчин и женщин. Преимущественно женский характер имеет трудовая миграция в Италию, Турцию, Японию, Грецию, преимущественно мужская миграция с Украины происходит в Россию, Португалию и Чехию.
Мужчины занимаются преимущественно строительными работами; в России наблюдается повышенная доля занятых на транспорте и в связи, в Польше — в сельском хозяйстве, много украинских моряков работают на иностранных судах. Среди женщин, работающих в России, крупнейшими являются контингенты занятых в торговле и строительстве, в Чехии — в общественном питании и в промышленности (лёгкой и пищевой), в Польше — в сельском хозяйстве и в качестве домашней прислуги, в Италии — также домашняя прислуга. Ваши женские призывы это пустое дело, когда одна ваша часть (маленькая) хочет нормальных мужчин, другая(большая) часть плодит от страшных чужеродных нищебродов без мозгов
Мужчины занимаются преимущественно строительными работами; в России наблюдается повышенная доля занятых на транспорте и в связи, в Польше — в сельском хозяйстве, много украинских моряков работают на иностранных судах. Среди женщин, работающих в России, крупнейшими являются контингенты занятых в торговле и строительстве, в Чехии — в общественном питании и в промышленности (лёгкой и пищевой), в Польше — в сельском хозяйстве и в качестве домашней прислуги, в Италии — также домашняя прислуга. Ваши женские призывы это пустое дело, когда одна ваша часть (маленькая) хочет нормальных мужчин, другая(большая) часть плодит от страшных чужеродных нищебродов без мозгов
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сейчас хорошее приданое - это половина оттяпанного имущества
у бывшего мужа.
у бывшего мужа.
Васёк
Как сказала героиня к/ф "Москва слезам не верит": "Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта." А таких охотниц сейчас как *** за баней, и каждая себя исключительной мнит))
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема