Может и жестко, за то по правде. А правда в том что вы не знаете себе цену, если точнее вы думаете что вы прямо уау!!!! А по факту, ваш бастион пал на 2ром свидании, это сколько по временеи в совокупности 3-4 часа???? Если вы не троль, вы задумаетесь о своём поведении. Хотя возраст у вас ещё такой, слепили себе идеал, который только и может молоденьким на уши капать, а что у него за душой?? Неудачный брак? Отсидка в тюрячке? Дети от первого брака? Алики??? Что вы о нём знаете?? Пффф, да только то что он вам позволил узнать. Вот вы говорит у вас семья с достатком , и в принципе вы не в чём не нуждаетесь, то что вам надо у вас есть, так откуда у вас появилось чувство не полноценности?? Что вами вертят, как хотят, и не отпускают и держат подле себя.
А насчёт меня? Да я не в монастыре живу, я живу по совести, и высоким моральным принциам и я бы не стал брать в жёны ту которая прыгнула в койку на второй день знакомства, за мои красивые глазки, тело, подарочки, тёплые душевные разговоры. Моя жена очень умная, и мудрая, и красивая, и знает себе цену ( она без ценна), поэтому мы узнавали друг друга долгими месяцами, не отдолялись друг от друга не на день, б.л.и.н да кому я это расказываю🤦♂️🤦♂️? У вас свой образ жизни , в 25 лет жизнь заканчиваеть, надо быстрее после 2 свиданки в койку и быть на привязи. Вы меня не поймёте.
Не осуждайте меня, прошу. Только совет и ваше видение со стороны...я буду безумно благодарна🙏