Вы бы расстроились если бы ваш парень вас бросил ради девушки которая красивее чем вы?
?
Юля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Нет обрадовались бы конечно)))))
Гость
Обычно расстраиваются, если парень бросил в принципе. И не важно почему и ради какой девушки
Ириша
Нет! Найду другого! И хорошо, что так вышло, а то б приросла всей кожей...
Машка
Щас бы сидела уже и проливала литры слёз
Гость
Нет, ведь человек стремится к более прекрасному
Гость
Мне кажется, почти любая расстроилась. Тем более для женщины красота много значит.
Просто есть те, кто рассуждают рационально. Попечались день-два и живёт дальше, потому что на этом МЧ мир не сошёл клином. Тем более лучше раньше, чем позже узнать, что мужчине важнее внешность нежели чувства.
Просто есть те, кто рассуждают рационально. Попечались день-два и живёт дальше, потому что на этом МЧ мир не сошёл клином. Тем более лучше раньше, чем позже узнать, что мужчине важнее внешность нежели чувства.
Юля.
Мне кажется, почти любая расстроилась. Тем более для женщины красота много значит.
Ну а как не расстраиваться из-за этого?
Гость
Опять же та самая пресловутая красота. Займитесь своей внешней красотой. Потом, когда отпустит, займитесь внутренней.
Умная и красивая девушка всегдаты выигрыше по сравнение просто с умной ил просто красивой)
Просто не хочется давать банальных советов, типо: читай, развивайся, общайся с друзьями, учись/работай, купи платье себе в конце концов. Но на самом деле - это единственно правильное решение.
Скорее всегл Вы жили этим мужчиной, он был Вашим смыслом. А теперь смысла нет.
Но такого не должно быть, даже в отношениях и любви люди должны оставаться свободными и индивидуальными (в хорошем смысле).
Отношения - это строить вместе жизнь, а не заменять свою жизнь человеком.
Давайте, Автор, начинайте любить себя!
Умная и красивая девушка всегдаты выигрыше по сравнение просто с умной ил просто красивой)
Просто не хочется давать банальных советов, типо: читай, развивайся, общайся с друзьями, учись/работай, купи платье себе в конце концов. Но на самом деле - это единственно правильное решение.
Но такого не должно быть, даже в отношениях и любви люди должны оставаться свободными и индивидуальными (в хорошем смысле).
Юля.
Опять же та самая пресловутая красота. Займитесь своей внешней красотой. Потом, когда отпустит, займитесь внутренней.
Не жила я им. Просто не сложилось
Гость
Вообще-то мужчина только в этом случае и бросает ради более смазливой, и даже не тешьте себя глупыми иллюзиями... а вот женщина может уйти, если не чувствует любви или заботы, если в постели не идеально или что-то еще, там уже шире спектр ... бросали и в лицо прямо говорили, что у той ну или у тех девушек лучше внешность была. Я не глупый человек, но изменить то, что дано от природы довольно сложно. Я отпустила и обьяснила себе, значит не мое и не судьба . Но обидно было и даже сейчас иногда накатывает, почему у меня была такая жизнь, почему другим все легче дается, почему других больше и сильнее любят. Но ответ очевиден - лицо. В жизни женщины все решает лицо. Если вы родились смазливой, в принципе больше вы можете вообще ничего не делать, вас все равно будут любить и носить на руках. Если вы хоть семи пядей во лбу, умная, сильная, и вся просто духовное сокровище без молодости и смазливого лица и нормальной фигуры вы даром никому не нужны... Если кто-то этого еще не понял, мне просто очень жаль этих людей. Ведь с правдой приходит боль, а потом и исцеление. А врать себе, что для всех одинаковые условия и возможности это нечестно даже по отношению к себе... Да, эта жизнь целиком и полностью зависит от лица. Если оно совсем не очень жизнь будет ужасной. Если оно как бы нормальное, но обычное жизнь будет с ведрами ***, но порой и с чем-то хорошим... Если смазливая красота то всегда найдется мужик который вас достанет из ***, отмоет, оденет обует и будет считать за счастье, что с ним такое "чудо". Я наблюдала это как в своей жизни, так и в чужой. Да, возможно есть некоторое отчаяние, когда ты уже выкупила всю схему целиком и полностью. И чужие лицемерные вещи тебе уже не заходят... Но и в этом случае наверное можно и нужно искать свой путь и выходы, и решения... Но нужно понимать, что это будет в разы сложнее, чем у тех, кому просто фортануло от природы... Как-то так ...
Гость
Ну, явно бы не прыгала от восторга. Но потом порадовалась бы тому, что на берегу узнала какой он гнилой, а не в браке с тремя детьми по лавкам ... Обычно только из - за того, что красивее и бросают... Или вы думали, потому что пельмени она лучше лепит??? Смешно ......
Гость
Почти всегда бросают ради более молодых, богатых, или красивых. Люди хотят лучшего для себя. Но даже если это реально так, даже если та девушка чисто с бытовой точки зрения сейчас на коне так сказать, это не отменяет того факта, что это был просто не ваш человек изначально. Я видела людей, которые 50-60 лет в браке счастливом. И им смешно слышать, про всяких смазливых шлюшек, они их прожили, и даже не заметили вокруг себя. Делайте выводы! Это просто не ваша изначально судьба, а чужая была... Сто процентов.
Гость
И да, конечно, любая бы расстроилась, это неприятно, и скрывать это бесполезно. Это обидно, жестоко, и унизительно. Что твою любовь променяли на внешнюю смазливость, и молодость мяса. Ты отдала душу, а тебе ее обратно в мусорном пакете. За что? Это моя вина, что у кого-то губы вареники больше, или нос ровнее, или денег больше? Нет. Поэтому со временем вы осознаете, что хорошо, что расстались с предателем на берегу, а не в серьезных отношениях в семье с детьми, но обидно думаю, что будет до конца жизни. Мне до сих пор обидно, что меня на смазливых дешевок меняли. Предавая мою красивую душу. И хотя Я ни одного из бывших не хочу возвращать. Обидно до сих пор. И думаю, что до старости будет обидно. Предательство это всегда больно, и обидно. Даже если ты считаешь, что все к лучшему. Даже если ты сильная, и умная. Все равно где-то на подсознании ты будешь всегда ненавидеть этих людей. Даже если не будешь мстить им...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов