Парень вечно трогает свой пенис... Говорит типа я мужик это нормально, просто вот лежит смотрит фильм и трогает или чешит. Фу это противно так. Ваши так же
Нет, это тоько твой. В любом случае ничего противного не вижу.
Али-баба
[230371604]
Патроны беред боем проверяет. Как колеса на гаубице, не спустили?
Алиса
[3262377872]
Любит его очень, потому и трогает) но мне тоже интересно узнать истину трогания своей письки у мужиков, ведь те кто трогает свой *** не все часто руки моют, а здороваются рукопожатием), эдакий обмен бактериями)
Гость
[2639748033]
Нет. Может у него какие-то венерические заболевания и там чешется от этого?
Гость
[2639748033]
Кстати по его логике (раз вы женщина), вы должны постоянно трогать свою вульву.
Гость
[2366811024]
Алиса
Любит его очень, потому и трогает) но мне тоже интересно узнать истину трогания своей письки у мужиков, ведь те кто трогает свой *** не все часто руки моют, а здороваются рукопожатием), эдакий обмен бактериями)
Девушка В переполненном автобусе: - мужчинаа, повернитесь ко мне , мне не за что держаться🙄
Гость
[951493457]
Почему не считается зазорным подпирать голову рукой, а за член держаться- фу, караул. Что ж за воспитание мы такое получаем, что считаем гениталии чем-то недостойным, противным?
Девушка В переполненном автобусе: - мужчинаа, повернитесь ко мне , мне не за что держаться🙄
Да пусть трогает госпади, если красивый влен, я б сама потрогала. Претензии автора не понятны.
Гость
[3357256088]
Алиса
Причина проста. Парень грязнуля.
Алиса
[3262377872]
Ангел А
Да пусть трогает госпади, если красивый влен, я б сама потрогала. Претензии автора не понятны.
Ну если у него руки из своих трусов не вылезают, мне кажется это что-то не то с парнем)
Ангел А
[26428802]
Алиса
Ну если у него руки из своих трусов не вылезают, мне кажется это что-то не то с парнем)
Проверяет сцепление или держит себя в повышенном тонусе, а может просто лежал неудобно. Часто бывает компульсивно. Вообще если что и не нормально, то это бежать на форум и спрашивать почему мужик помял свой ***, как только он его помял. Как вот автору теперь жить в таком мире, где мужик может взять и поправить хозяйство в штанах. Как с этим жить?
Лидия
[374799821]
Ангел А
Нет, это тоько твой. В любом случае ничего противного не вижу.
Мы прожили уже 47 лет вместе. И муж всегда трогоет свой.п...с,когда смотрит телевизор или просто отдыхает... Мне это очень неприятно,так как после этого руки не моет... Делаю замечание....стал трогать тайком....