Гость
Статьи
Если парень лайкает и …

Если парень лайкает и комментит других

бабв инсте.Значит ли это что хочет изменить и не любит?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще ничего не значит. Хочет и ставит лайки. Фотография значит красивая. Или что теперь, только своей девушке лайки ставить?
Весы
Гость
Вообще ничего не значит. Хочет и ставит лайки. Фотография значит красивая. Или что теперь, только своей девушке лайки ставить?
Это да. Но если он пишет комменты по типу "огонь" под фотками с жопой, то это уже такое себе
Гость
Весы
Это да. Но если он пишет комменты по типу "огонь" под фотками с жопой, то это уже такое себе
А если типа глаза сердечками?
Гость
Весы
А девушки разве не пишут под фотками случайных парней такие вещи) или знаете бывают в группы разные выкладывают подборку где парни с фигурой. Там столько комментариев, от замужних даже.
Ну написал он комментарии, выразил мнение. Мужики вообще на красивых баб любят смотреть. У моего дома вообще журналы😄
Гость
А я считаю это неуважением к своей девушке, если восхищаешься другой, будь добр, не показывай этого любимой.
Породистая инди
это значит, что он в поиске
Гость
А я не лезу ни в чьи профили.
😎

Мне пох.
Гость
И ни в чьи игры не играю.
Гость
Это значит, что он от Вас не получает достаточного количества внимания, заботы, ласки.
Весы
Гость
А девушки разве не пишут под фотками случайных парней такие вещи) или знаете бывают в группы разные выкладывают подборку где парни с фигурой. Там столько комментариев, от замужних даже.
Ну написал он комментарии, выразил мнение. Мужики вообще на красивых баб любят смотреть. У моего дома вообще журналы😄
Ну я лично нет, не пишу. Просто если я люблю человека, люблю его всего, и внешность и характер и всё остальное, то меня никакая идеальная фигура или накаченый пресс не принесут никакого вау, если честно. Я просто становлюсь равнодушной к таким вещам сразу, кроме парня своего естественно.
Весы
Гость
А что за фотка?
Весы
Гость
Смотря какая фотка.
Весы
Весы
Смотря какая фотка.
Хотя, честно, мне тоже было неприятно, даже несмотря на фотку