Гость
Статьи
Деньги или любовь?

Деньги или любовь?

Предположим у вас 2 варианта:
1 Быть всю жизнь багатым/богатой, но никогда нелюбимым/нелюбимой
2 Жить очень бедно, но быть любимым/любимой
Какрй вы выберете путь?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Первый.
Гость
Автор, а у вас есть высшее образование? Просто если вы его получали, то видимо планировали самой как-то работать, зарабатывать. а если так, что можно и с любимым жить уже не так бедно. хотя если вы из тех, кто считает что, "зачем нужен мужчина если не обеспечивает", но выбор в принципе не должен стоять.
Гость
Гость
Автор, а у вас есть высшее образование? Просто если вы его получали, то видимо планировали самой как-то работать, зарабатывать. а если так, что можно и с любимым жить уже не так бедно. хотя если вы из тех, кто считает что, "зачем нужен мужчина если не обеспечивает", но выбор в принципе не должен стоять.
Так зачем нужен мужчина если он не обеспечивает? Для штанов в доме?
Пёс хулиганский
Вариант под номером 1. Без любви проживём, купим любуй доступную нашему богатству селёдку
Гость
Гость
А зачем терпеть штаны, если можно самой зарабатывать?
Пёс хулиганский
Гость
А вам обязательно нужно кого-то терпеть? Или это из прошлого опыта вы терпилы?
Гость
Гость
Так никому из умных женщин штаны в доме и даром не нужны, и ч доплатой.
Гость
Пёс хулиганский
Никто никого терпеть не должен, ни м,ни ж.
Гость
Пёс хулиганский
ну тем кому штаны нужны только из за денег, явно их терпят) а иначе были бы со штанами и без денег) вроде очевидно же
Пёс хулиганский
Гость
ну тем кому штаны нужны только из за денег, явно их терпят) а иначе были бы со штанами и без денег) вроде очевидно же
Я не про деньги, а нормальные отношения. Они что, все были жертвами диванных князьков тиранов? Все жертвы домашнего абьюза
Гость
Пёс хулиганский
Я не про деньги, а нормальные отношения. Они что, все были жертвами диванных князьков тиранов? Все жертвы домашнего абьюза
Это уже какие-то частности. а я про смысл формулировки. Если штаны нужны только когда с деньгами, а без них не нужны, значит их терпят.
Гость
Гость
Зачем обеспеченому мужчине, который может легко прокормить себя и семью, баласт в виде женщины которая не в состоянии прокормить себя? Не проще ли ему найти состоятельную женщину что бы потом не думать все время, "а не из за денег она со мной?"
Гость
Гость
Зачем обеспеченому мужчине, который может легко прокормить себя и семью, баласт в виде женщины которая не в состоянии прокормить себя? Не проще ли ему найти состоятельную женщину что бы потом не думать все время, "а не из за денег она со мной?"
А на кой женщине обеспеченное ***, если оно на нее не тратится даже?
Гость
Гость
а на кой козе баян)))
Гость
Гость
А с чего вы взяли что мужчина должен тратить деньги на женщину?
Не читала что автор пишет. Отвечу сразу - деньги
Теперь прочитала. Первый вариант,и так никто не любит.
Гость
Раньше бы выбрала второе, сейчас первое (не из-за какого-то опыта, просто взгляды поменялись постепенно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем