Вот мужик же писал, но все ведутся.
Ну девушки не рассуждают так.
Они бросают, потому что парень скучный занудный лох, а не из-за бедности. Бедного, но с потенциалом и харизмой хрен кто бросит. Хотя я такого однажды опрокинула, ну так он и тогда мог выпить, а разбогател, стал конкретно прибухивать и драться лезть
Встречались полтора года. У него не было даже полного среднего образования, было 3 курса техникума и то неокончено. Сейчас зашла к нему на страницу, узнаю, что 2 года назад получил диплом (как бросила, взялся за ум). Был совсем бедный, даже в кино меня порой сводить не мог, пешком до меня ходил. Но при этом у него были как мне тогда казалось "наполеоновские планы" и неслабые амбиции, любил пофантазировать "поднимусь, заживём так, что тебе все завидовать будут". Но я ушла, мне надоело ждать, за мной начали ухаживать парни с машинами, состоятельные.
В общем, просмотрела его фотографии, он нашёл себе девушку, по внешности гораздо проще меня (я блондинка, у него обычная серая шатенка), насколько я знаю из бедной семьи, даже квартиры своей нет. Вешается на него и на всех фотках он её зацеловывает и чуть ли не на руках носит...
Фотки с Сочи, Турции, Таиланда... Я тогда удивилась, это точно мой тот самый нищий бывший??
Сказал, что как только ушла от него, он сразу начал себя мотивировать на успех, открыл своё дело, выстрелило и теперь он обеспеченный. Получил права, купил Инфинити, в ипотеке квартира двушка шикарная, судя по фото. Говорит, спасибо что ты меня тогда бросила и напоследок ему столько наговорила "что он нищий лузер и так далее", утверждает, что это дало ему толчок.
Начала к нему проявлять симпатию, он мне заявляет, что со мной никогда уже не будет, ничего не вернуть и он сильно любит нынешнюю, будет делать предложение...
А я его люблю, готова бороться всеми способами...
Затянули не его деньги, а его теперь уже жёсткий характер, стал серьёзным, настоящим мужчиной.