Побежал смотреть сиськи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Разводка. Глупо и даже не смешно.
2853Гость
Да,любовь может испариться даже из-за такой мелочи,как подглядывание мужем чужих сисек,особенно,если эти сиськи лучше ваших.
2853Гость
Мне кстати не нравятся слишком большие, они со временем до пупка отвисают, в штаны заправлять их будут в итоге 🤣, 2 - 2,5 самый топ на мой вкус)
Да,если жить ради будущего,то,большие сиськи отпугивают тем,что отвиснут потом. Но если просто непродолжительный роман,то,большие сиськи -очень неплохо. Года два назад в карловых варах познакомился с москвичкой с чудовищными сиськами. До нее ,я даже не подозревал,что такие существуют. Очень классно посексить такую пару-тройку встреч,но не более.
Капитан Очевидность
Да,если жить ради будущего,то,большие сиськи отпугивают тем,что отвиснут потом. Но если просто непродолжительный роман,то,большие сиськи -очень неплохо. Года два назад в карловых варах познакомился с москвичкой с чудовищными сиськами. До нее ,я даже не подозревал,что такие существуют. Очень классно посексить такую пару-тройку встреч,но не более.
Да не в будущем дело, просто дело вкуса) Мне большие никогда не нравились)
ХХХ
Я вот тоже к сиськам неравнодушна. Люблю большие, интересно же посмотреть какие они без лифчика)
Вашего друга можно понять
Вашего друга можно понять
Гость
автор, бегом пялиться на чужие члены
мужу в красках потом расскажите об этом
мужу в красках потом расскажите об этом
Анжела
А что делать мужику автора если его девушка плоская как доска? Любой нормальный мужик захочет посмотреть на сиськи особенно если они красивые в живую. Истерик дамочки не понимаю, самой нравятся сиськи
ХХХ
"чудовищные сиськи" - ))))😁😁😁😁😁
Дело не в сиськах. Народ, ее напрягает ситуация. Представился случай и этот алень бежал впереди всех.
А если бы там путан предлагали, он бы и трахххнул не задумываясь.
Делай выводы, Автор.
А если бы там путан предлагали, он бы и трахххнул не задумываясь.
Делай выводы, Автор.
Гость
Не приятно, но не смертельно. А Вы рассматривайте в банях мужские письки))))) Он просто не смог себя проконтролировать))
Любовь не прошла, Вы обиделись просто
Любовь не прошла, Вы обиделись просто
Гость
А что делать мужику автора если его девушка плоская как доска? Любой нормальный мужик захочет посмотреть на сиськи особенно если они красивые в живую. Истерик дамочки не понимаю, самой нравятся сиськи
Не стоит делать этого так демонстративно - забывая о своей девушке, сломя голову бежать смотреть на чужие сиськи. Это как минимум неприлично, а то и вообще оскорбительно для девушки. Если парню остро не хватает в жизни вида голых сисек, пусть сходит в стриптиз или на нудистский пляж, насмотрится и успокоится.
Гость
Не знаю, к разводам отношусь спокойно и к этому тоже. Могу даже сама на них посмотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема
Так вот, побежал он и всё таки увидел как оказалось сиськи эти и такой с*ка довольный от этого вернулся
В ту ночь мы сильно поссорились. Он сказал чтобы я не сердилась ибо он увидел там всё краешком глаза, а у меня с тех пор как камень на душе и такое чувство что не люблю его больше, как отрезало. Может ли так случиться? Можно ли разлюбить человека так резко?