Почему в банях я должна смотреть на чужие вагины?
Меня удивляет одна фигня. Почему в общих банях принято ходить голыми?? У меня это отпечаталось с детства когда мама водила меня в такие дебилистические места. Нет бы внести правило чтобы все ходили в купальниках, он не мешает мыться и всё деликатно прикрывает. А если кому то надо сиськи сполоснуть, раз раз под купальник залезла и никто ниче не заметил. Так же в лагерях, в бассейнах, все должны на чужие *** пялится. Кто-то может щас захочет показаться очень умным и скажет:«ну кто тебя смотреть заставляет?» Так тут хочешь не хочешь увидишь, особенно если чья-то обвислая *** прямо рядом с тобой. Короче, это всё тупо и некомфортно. При левых людях ходить голыми, ну мёд медятина🤌🏼🤌🏼
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что у тебя нет денег на личную баню.
терпи.
терпи.
Гость
Можно не пялиться, было бы желание. Всегда держишь взгяд на уровне головы и все. Или в пол. И взгдяд не попадает на чужие вагины
Гость
нет, в общих банях надо ходить голыми. а вот детей туда брать не надо, но вот только как детей тогда мыть (не сейчас а тогда конечно)))) а вообще считаю что в бассейнах должны быть отдельные детские раздевалки
Не ходите в баню)
Гость
Вооот! А ты обижайся на свою маму, какого фига она тебя мелкую туда водила? Почему ради ее дитятки все должны в бане ходить в одежде? Совсем ку-ку что ли? Это ты там в соседней тебе про свадьбу без детей гадости пишешь походу 😂
Джафар
А что такого то? Это естественное состояние человека - голый. Мыться в купальнике это бред какой то.
Гу
только, если тела красивые. остальное - нафик с пляжа)
Сейчас в общественные бани вообще ходить не надо, если не хочешь потом всякие кожные заболевания лечить: типо грибка между пальцами ног, чесотка и т.п
В Венгрии в банях мужики и женщины вместе моются, голыми.
Гость
Ну не смотри
Гость
Не смотри
Никто не заставляет смотреть
Никто не заставляет смотреть
Гость
заведи собственную виллу с бассейном и смотри только на свою
Гость
Пару раз была в бане в калужской области г. Мещовк, к бабушке мужа ездили познакомиться и проведать.
Да, все были голые и я в том числе, на вагины не засматривалась, особой неприятности не чувствовала. Понимала, что это общественное место, так принято, не нравится- не посещай эти места, только и всего.
А вот пиz&юлей от местных дам я там получила, зашла в сауну намылив себя, глаза у всех щипало, мама не горюй.
Да, все были голые и я в том числе, на вагины не засматривалась, особой неприятности не чувствовала. Понимала, что это общественное место, так принято, не нравится- не посещай эти места, только и всего.
А вот пиz&юлей от местных дам я там получила, зашла в сауну намылив себя, глаза у всех щипало, мама не горюй.
Гость
это вы еще в совместных банях не были)) где одернешься, а там буй на тебя смотрит 😭😂😂😂
Гость
Хождение в баню, в детстве, на меня никак не повлияло. Автор, у вас очень ранимая психика.
Как вы на улице реагируете на лица старых людей, даже не представляю.
Как вы на улице реагируете на лица старых людей, даже не представляю.
Гость
Мне норм, я не заморачиваюсь о чужих вагинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бане есть парилка. В квартире это не устроишь.
Гость
Боже, ну какие же больные тут сидят... ты зациклена на том, что у людей между ног? Не ходи в баню, *** ты пишешь это? что за мерзость?
Люди вообще ольбные, но неужели нельзя было сделать нормальное название у темы?
Люди вообще ольбные, но неужели нельзя было сделать нормальное название у темы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пару раз была в бане в калужской области г. Мещовк, к бабушке мужа ездили познакомиться и проведать.
можно поподробнее про звездюли????)))))Это как????
Гость
В баню ходят не купаться, а попариться, распарить тело. Побыть в горячем пару, попотеть. Потом моются
Гость
А что в общественные бани кто-то ходит?
Гость
Приезжайте в Германию, сможете и на члены посмотреть, а не только вагины 😂
Правда здесь обратный тренд - повёрнутые в парандже лезут в бани и бассейны 🤦
Правда здесь обратный тренд - повёрнутые в парандже лезут в бани и бассейны 🤦
Гость
Да, могли бы хотя бы тонкой небольшой простынкой или полотенцем прикрываться, если не хотят ходить в купальнике (некоторые боятся, что из купальников токсины выделяются). Вообще в бани не люблю ходить, но когда все-таки бывают, то стараюсь смотреть прямо перед собой, чтобы не маячили чужие вареники перед глазами
Гость
А в купальнике какой смысл в бане/ сауне? Особенно синтетическом в +100 в парилке? Такие как автор, с детства зашуганные, в Германию переехали, а попа помнит последствия выхода без хиджаба. Так и тащат с собой.
Так я тоже не понимаю к чему купальники в сауне.Там хоть часть тела распариться .А в парандже вообще в чем прикол в сауну
Гость
Купи очки айр про от эпл и ходи в своё удовольствие в баню)
Гость
двинутая....омайнготт
Гость
Зачем ходить в общие бани? Это же антисанитария, а не только чужие голые тела. Сауны, бассейны, думаю, туда же.
Там можно грибок подхватить или другую какую заразу. Не верю я, что все там так хорошо дезинфицируют
Даже в больницах и общественных туалетах всегда помню о риске
Там можно грибок подхватить или другую какую заразу. Не верю я, что все там так хорошо дезинфицируют
Даже в больницах и общественных туалетах всегда помню о риске
Гость
Не надо быть гением, чтоб не лнзть носом в чужую мандень. Ты псих больная.
Гость
Меня другое удивляет - твоя ужасающая необразованность. Ты же женщина, изучи анатомию собственного тела. Как, ну как ты можешь увидеть чужую вагину? Специально для автора:
Влага́лище (лат. vagina — ножны, футляр) — непарный внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу и служащее для выведения из организма менструальных и вагинальных выделений, осуществления вагинальных половых актов и рождения детей.
Ключевое слово в этом определении - "внутренний". Внутренний орган не увидишь снаружи. Снаружи виден лобок и большие половые губы. У кого брухля висит - видны и малые половые губы. Вагина НЕ видна.
Влага́лище (лат. vagina — ножны, футляр) — непарный внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу и служащее для выведения из организма менструальных и вагинальных выделений, осуществления вагинальных половых актов и рождения детей.
Ключевое слово в этом определении - "внутренний". Внутренний орган не увидишь снаружи. Снаружи виден лобок и большие половые губы. У кого брухля висит - видны и малые половые губы. Вагина НЕ видна.
Гость
Автор, вы наверное невысокая. Иначе я не знаю как вы умудряетесь их разглядывать. Я 1,78, ну только если издалека ж-ы вижу. Ну ж и ж, ничего такого в ней нет.
Потому что ты нищая, и у тебя дома даже ванны нет.
Гость
А зачем ходить в общую баню, если вам не нравится смотреть на незнакомых голых людей? Вас кто-то заставляет? В бассейне можно в отдельных кабинках с дверцей переодеваться, и душ сейчас индивидуальный с дверкой. Просто нужно выбирать современный бассейн, где есть такая возможность, и никто не ходит голый по общей раздевалке.
Гость
А меня удивляет другая фигня, что действительно правда, что молодежь тупая? Читая выман, становится страшно. Деградация. В баню, в купальнике, а на пляж в шубе?
Гость
А меня удивляет другая фигня, что действительно правда, что молодежь тупая? Читая выман, становится страшно. Деградация. В баню, в купальнике, а на пляж в шубе?
Да да.Именно деградация .Читать стали исключительно интернет
Поэтому спроси любого элементарно столицы мира или когда жил Петр 1(любой исторический факт)-не ответят.Зато читают кто кому чего должен и как ходить надо.Начитаются всякой Ду_ри ,а черепная коробка слабенькая
Там пусто
Поэтому спроси любого элементарно столицы мира или когда жил Петр 1(любой исторический факт)-не ответят.Зато читают кто кому чего должен и как ходить надо.Начитаются всякой Ду_ри ,а черепная коробка слабенькая
Там пусто
Гость
Помню как то пришла в приличную баню с бассейном в женский день.
В купальнике.
Захожу в парилку, а там так много голых бабушек с обвисшей грудью и все они как давай головами качать и говорить "ой как нам тебя жалко, купальник же не дышит, зачем ты в нем пришла, сними его, чего мы там не видели"
Ничего, ничего вы ТАМ не видели))))) по крайней мере у меня, я была в шоке. Конечно у меня тоже не было желания смотреть на их Ж и П.
Хотяб простыней бы прикрылись раз уж купальник не дышит. причем молодые посетительницы и средних лет были прикрыты
После этого в подобные места не ходила
В купальнике.
Захожу в парилку, а там так много голых бабушек с обвисшей грудью и все они как давай головами качать и говорить "ой как нам тебя жалко, купальник же не дышит, зачем ты в нем пришла, сними его, чего мы там не видели"
Ничего, ничего вы ТАМ не видели))))) по крайней мере у меня, я была в шоке. Конечно у меня тоже не было желания смотреть на их Ж и П.
Хотяб простыней бы прикрылись раз уж купальник не дышит. причем молодые посетительницы и средних лет были прикрыты
Гость
Помню как то пришла в приличную баню с бассейном в женский день.
В купальнике.
В купальнике.
Реально бабкам на тебя смотреть интереса нет, они уже на все насмотрелись в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема