Гость
Статьи
Почему в банях я …

Почему в банях я должна смотреть на чужие вагины?

Меня удивляет одна фигня. Почему в общих банях принято ходить голыми?? У меня это отпечаталось с детства когда мама водила меня в такие дебилистические места. Нет бы внести правило чтобы все ходили в купальниках, он не мешает мыться и всё деликатно прикрывает. А если кому то надо сиськи сполоснуть, раз раз под купальник залезла и никто ниче не заметил. Так же в лагерях, в бассейнах, все должны на чужие *** пялится. Кто-то может щас захочет показаться очень умным и скажет:«ну кто тебя смотреть заставляет?» Так тут хочешь не хочешь увидишь, особенно если чья-то обвислая *** прямо рядом с тобой. Короче, это всё тупо и некомфортно. При левых людях ходить голыми, ну мёд медятина🤌🏼🤌🏼
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да да.Именно деградация .Читать стали исключительно интернет
Поэтому спроси любого элементарно столицы мира или когда жил Петр 1(любой исторический факт)-не ответят.Зато читают кто кому чего должен и как ходить надо.Начитаются всякой Ду_ри ,а черепная коробка слабенькая
Там пусто
Ой, такие умные как вы ни шагу без молодежи сделать не могут. Вечно им таблицы составляй, документы нумеруй, приложения установи! Насмотрелась старых " умных " сотрудников.
Гость
Гость
Ой, такие умные как вы ни шагу без молодежи сделать не могут. Вечно им таблицы составляй, документы нумеруй, приложения установи! Насмотрелась старых " умных " сотрудников.
Особой сложности в установке приложений не вижу.Да и говорит ли установка приложений об уме и эрудиции?
Думаю точно нет
Гость
Гость
Зайка , мне 45. Не вижу проблемы составить таблицу. Правда не считаю, что это прямо адский труд, за который мне должны
Гость
потому что у тебя нет денег на личную баню.
терпи.
Глаза разуй колхоз, я говорю мама меня в детстве в общие бани таскала
Гость
Гость
Приезжайте в Германию, сможете и на члены посмотреть, а не только вагины 😂
Правда здесь обратный тренд - повёрнутые в парандже лезут в бани и бассейны 🤦
Ужас. И ведь прутся бестыжие . Навязывают свою культуру и религию.хотят чтоб все замотки были в водолазном костюме. Мрак.
Гость
Гость
В бане есть парилка. В квартире это не устроишь.
В квартире в ванну дверь закрываешь, воду погорячее делаешь и через 15 минут приеятия душа в ванной тааааакая парилка, что с тебя пот градом и ты красная, как рак. Вентилляция в домах очень плохая. И дешево, и гигиенично. Свой чистенький душ и ничьи гонорейные *** не сидят там, куда ты потом сядешь
Гость
Гость
Боже, ну какие же больные тут сидят... ты зациклена на том, что у людей между ног? Не ходи в баню, *** ты пишешь это? что за мерзость?
Люди вообще ольбные, но неужели нельзя было сделать нормальное название у темы?
Элементарно, в общественном месте без трусов негигиенично. Откуда знаешь, у кого какой хламидиоз, или генитальный герпес, и когда человек в трусах, то все его заразные выделения в его трусах и остаются, а не разносятся на сидения, где потом здоровый сядет тоже голой жопой и заразится от него. Давно пора запретить в баню голяком ходить. Мыться дома в своей ванной нужно, а туда ходят парятся, трусы париться не мешают
Гость
Гость
Да да.Именно деградация .Читать стали исключительно интернет
Поэтому спроси любого элементарно столицы мира или когда жил Петр 1(любой исторический факт)-не ответят.Зато читают кто кому чего должен и как ходить надо.Начитаются всякой Ду_ри ,а черепная коробка слабенькая
Там пусто
о всезнающий 😂
Гость
В баню ходят не "пялится" и пропарится хорошенько и получить от этого удовольствие. А если кто-то хочет свои сиськи сполоснуть без свидетелей, пусть идёт в душевую кабину
Гость
Гость
Элементарно, в общественном месте без трусов негигиенично. Откуда знаешь, у кого какой хламидиоз, или генитальный герпес, и когда человек в трусах, то все его заразные выделения в его трусах и остаются, а не разносятся на сидения, где потом здоровый сядет тоже голой жопой и заразится от него. Давно пора запретить в баню голяком ходить. Мыться дома в своей ванной нужно, а туда ходят парятся, трусы париться не мешают
А потом в этих трусах в общий бассейн! Прополоснуть
Кристина
Kalinka
ПС: Я в сауну хожу только с родственницами, их тела меня не бесят. Это уже какой-то мизогинией отдаёт, авторка.
Я как то пошла в общественную баню. Мне 19, блондинка модельной внешности, грудь примерно 3, все побрито, кроме лобка. Ну, короче, когда зашла в промывочное, сразу почувствовала на себе взгляды окружающих. Смотрят и еще как. Сначала неуютно было, а потом мне даже интересно стало! Совет девушкам, занимайтесь спортом и своим телом.
Гость
Бедная,как ты живёшь с такой психологической травмой?🤣🤣🤣🤣
Гость
Понимаю тебя, точно также рыгать хочу от их тел. Еще ходят вальяжно демонстрируя свои вонючие махнатые письки.
Гость
Не должна) нет такой обязанности поэтому можете не смотреть..

Баня, это место, куда приходят отдохнуть душой и телом, в том числе отдохнуть от одежды, париться в одежде такое себе...

Ходите в общие бани и сауны, где м и ж вместе, там все одетые, как вам нравится...
Гость
А что в этом такого, я считаю что ходить в бане обнаженной норма. Конечно я ваше мнение не осуждаю, но я считаю совершенно наоборот.
Гость
Гость
Зачем ходить в общие бани? Это же антисанитария, а не только чужие голые тела. Сауны, бассейны, думаю, туда же.
Там можно грибок подхватить или другую какую заразу. Не верю я, что все там так хорошо дезинфицируют
Даже в больницах и общественных туалетах всегда помню о риске
Не знаю, сколько не посещал общественных бань, ни разу не доводилось чего-то подцепить , может мыло и температура уничтожает вирусы, болячки всякие, я думаю такие как вы и распространяют всякую заразу, особенно в душевых
Гость
Игорь
В Венгрии в банях мужики и женщины вместе моются, голыми.
Жаль что в Москве такого нет
Гость
Гость
Пару раз была в бане в калужской области г. Мещовк, к бабушке мужа ездили познакомиться и проведать.
Да, все были голые и я в том числе, на вагины не засматривалась, особой неприятности не чувствовала. Понимала, что это общественное место, так принято, не нравится- не посещай эти места, только и всего.
А вот пиz&юлей от местных дам я там получила, зашла в сауну намылив себя, глаза у всех щипало, мама не горюй.
А мне нравится
Гость
Гость
и в Германии тоже)))
А я вот ищу в Москве такую )
Вика
Кристина
Я как то пошла в общественную баню. Мне 19, блондинка модельной внешности, грудь примерно 3, все побрито, кроме лобка. Ну, короче, когда зашла в промывочное, сразу почувствовала на себе взгляды окружающих. Смотрят и еще как. Сначала неуютно было, а потом мне даже интересно стало! Совет девушкам, занимайтесь спортом и своим телом.
Кристина я в общественную баню не ходила , но когда приехала в деревню к бабушке на каникулы и мы пошли с девчонками в баню, то я ощутила взгляды подруг на себе, я полностью выбриваю все между ног,
Гость
тода не ходи в баню общую, в свою звездуй))))
Гость
Кристина
правильно, а то жирных свиней наплодилось, над собой работать не хотят...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 098 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем