Почему в банях я должна смотреть на чужие вагины?
Меня удивляет одна фигня. Почему в общих банях принято ходить голыми?? У меня это отпечаталось с детства когда мама водила меня в такие дебилистические места. Нет бы внести правило чтобы все ходили в купальниках, он не мешает мыться и всё деликатно прикрывает. А если кому то надо сиськи сполоснуть, раз раз под купальник залезла и никто ниче не заметил. Так же в лагерях, в бассейнах, все должны на чужие *** пялится. Кто-то может щас захочет показаться очень умным и скажет:«ну кто тебя смотреть заставляет?» Так тут хочешь не хочешь увидишь, особенно если чья-то обвислая *** прямо рядом с тобой. Короче, это всё тупо и некомфортно. При левых людях ходить голыми, ну мёд медятина🤌🏼🤌🏼
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да да.Именно деградация .Читать стали исключительно интернет
Поэтому спроси любого элементарно столицы мира или когда жил Петр 1(любой исторический факт)-не ответят.Зато читают кто кому чего должен и как ходить надо.Начитаются всякой Ду_ри ,а черепная коробка слабенькая
Там пусто
Поэтому спроси любого элементарно столицы мира или когда жил Петр 1(любой исторический факт)-не ответят.Зато читают кто кому чего должен и как ходить надо.Начитаются всякой Ду_ри ,а черепная коробка слабенькая
Там пусто
Ой, такие умные как вы ни шагу без молодежи сделать не могут. Вечно им таблицы составляй, документы нумеруй, приложения установи! Насмотрелась старых " умных " сотрудников.
Гость
Гость
Гость
В квартире в ванну дверь закрываешь, воду погорячее делаешь и через 15 минут приеятия душа в ванной тааааакая парилка, что с тебя пот градом и ты красная, как рак. Вентилляция в домах очень плохая. И дешево, и гигиенично. Свой чистенький душ и ничьи гонорейные *** не сидят там, куда ты потом сядешь
Гость
Боже, ну какие же больные тут сидят... ты зациклена на том, что у людей между ног? Не ходи в баню, *** ты пишешь это? что за мерзость?
Люди вообще ольбные, но неужели нельзя было сделать нормальное название у темы?
Люди вообще ольбные, но неужели нельзя было сделать нормальное название у темы?
Элементарно, в общественном месте без трусов негигиенично. Откуда знаешь, у кого какой хламидиоз, или генитальный герпес, и когда человек в трусах, то все его заразные выделения в его трусах и остаются, а не разносятся на сидения, где потом здоровый сядет тоже голой жопой и заразится от него. Давно пора запретить в баню голяком ходить. Мыться дома в своей ванной нужно, а туда ходят парятся, трусы париться не мешают
Гость
Да да.Именно деградация .Читать стали исключительно интернет
Там пусто
Там пусто
о всезнающий 😂
Гость
В баню ходят не "пялится" и пропарится хорошенько и получить от этого удовольствие. А если кто-то хочет свои сиськи сполоснуть без свидетелей, пусть идёт в душевую кабину
Гость
Элементарно, в общественном месте без трусов негигиенично. Откуда знаешь, у кого какой хламидиоз, или генитальный герпес, и когда человек в трусах, то все его заразные выделения в его трусах и остаются, а не разносятся на сидения, где потом здоровый сядет тоже голой жопой и заразится от него. Давно пора запретить в баню голяком ходить. Мыться дома в своей ванной нужно, а туда ходят парятся, трусы париться не мешают
А потом в этих трусах в общий бассейн! Прополоснуть
Кристина
ПС: Я в сауну хожу только с родственницами, их тела меня не бесят. Это уже какой-то мизогинией отдаёт, авторка.
Я как то пошла в общественную баню. Мне 19, блондинка модельной внешности, грудь примерно 3, все побрито, кроме лобка. Ну, короче, когда зашла в промывочное, сразу почувствовала на себе взгляды окружающих. Смотрят и еще как. Сначала неуютно было, а потом мне даже интересно стало! Совет девушкам, занимайтесь спортом и своим телом.
Гость
Бедная,как ты живёшь с такой психологической травмой?🤣🤣🤣🤣
Гость
Понимаю тебя, точно также рыгать хочу от их тел. Еще ходят вальяжно демонстрируя свои вонючие махнатые письки.
Гость
Не должна) нет такой обязанности поэтому можете не смотреть..
Баня, это место, куда приходят отдохнуть душой и телом, в том числе отдохнуть от одежды, париться в одежде такое себе...
Ходите в общие бани и сауны, где м и ж вместе, там все одетые, как вам нравится...
Баня, это место, куда приходят отдохнуть душой и телом, в том числе отдохнуть от одежды, париться в одежде такое себе...
Ходите в общие бани и сауны, где м и ж вместе, там все одетые, как вам нравится...
Гость
А что в этом такого, я считаю что ходить в бане обнаженной норма. Конечно я ваше мнение не осуждаю, но я считаю совершенно наоборот.
Гость
Зачем ходить в общие бани? Это же антисанитария, а не только чужие голые тела. Сауны, бассейны, думаю, туда же.
Там можно грибок подхватить или другую какую заразу. Не верю я, что все там так хорошо дезинфицируют
Даже в больницах и общественных туалетах всегда помню о риске
Там можно грибок подхватить или другую какую заразу. Не верю я, что все там так хорошо дезинфицируют
Даже в больницах и общественных туалетах всегда помню о риске
Не знаю, сколько не посещал общественных бань, ни разу не доводилось чего-то подцепить , может мыло и температура уничтожает вирусы, болячки всякие, я думаю такие как вы и распространяют всякую заразу, особенно в душевых
Гость
Пару раз была в бане в калужской области г. Мещовк, к бабушке мужа ездили познакомиться и проведать.
Да, все были голые и я в том числе, на вагины не засматривалась, особой неприятности не чувствовала. Понимала, что это общественное место, так принято, не нравится- не посещай эти места, только и всего.
А вот пиz&юлей от местных дам я там получила, зашла в сауну намылив себя, глаза у всех щипало, мама не горюй.
Да, все были голые и я в том числе, на вагины не засматривалась, особой неприятности не чувствовала. Понимала, что это общественное место, так принято, не нравится- не посещай эти места, только и всего.
А вот пиz&юлей от местных дам я там получила, зашла в сауну намылив себя, глаза у всех щипало, мама не горюй.
А мне нравится
Вика
Я как то пошла в общественную баню. Мне 19, блондинка модельной внешности, грудь примерно 3, все побрито, кроме лобка. Ну, короче, когда зашла в промывочное, сразу почувствовала на себе взгляды окружающих. Смотрят и еще как. Сначала неуютно было, а потом мне даже интересно стало! Совет девушкам, занимайтесь спортом и своим телом.
Кристина я в общественную баню не ходила , но когда приехала в деревню к бабушке на каникулы и мы пошли с девчонками в баню, то я ощутила взгляды подруг на себе, я полностью выбриваю все между ног,
Гость
тода не ходи в баню общую, в свою звездуй))))
Гость
правильно, а то жирных свиней наплодилось, над собой работать не хотят...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня в детстве заставляли мыться в общей бане и психика нарушилась. Здесь дело в том, что раньше это все воспринималось нормально. Но мы живем в современном мире, многое меняется, как и само общество, а дичь так и осталась
Екатерина
Я тоже очень стеснительная.меня пригласили коллеги девочки по работе в сауну.нас было шестеро Мне 38лет.мы были +- одного возраста.Ьыли все голые Я некогда не сбривала интимные места.у меня очень густые волосики.брила полностью когда была беременная.все девочки в сауне были без волосиков.мне было очень не комфортно, стыдно Я как вышла замуж.Я мылись голая только с мужем и детьми и больше не кого не видела и у меня остался комплекс.я очень жалею что была бес трусиков.пото одна из них рассказала что меня обсуждали за мою мохнатку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема