Повод для её радости
Мне довольно неловко об этом спрашивать. У меня сейчас очень тяжёлый период. И денег нет совсем. Я нищий парень. У меня ничего нет. Хотя я работаю. Но жизнь вот такая штука. И в моей жизни появилась важная для меня девушка. Но из за своей нищеты, я не могу подарить ей все что она достойна. Красивую одежду, дорогую косметику, курорты. Да и она тоже живёт экономно и по возможности. Но действительно ли, если дарить девушке радость, поводы чтобы она улыбнулась, её жизнь будет лучше? Она будет себя чувствовать лучше? У неё будут силы, здоровье? И ей будет хорошо. Я не могу купить ей 101 розу, я могу найти, попросить, принести для неё сирени, букет ромашек, полевых цветов, диких кустарников. Нет, не украсть. Я могу вместе с ней пойти собирать алычу, в садах престарелой папы, которая уже трудно самой собирать. Часть себе, часть им. Я могу отвести её в горы, а вечером сделать ей массаж. Приготовить ужин, помыть посуду. Пока она с кружкой травяного чая, читает свои любимые книги. Я могу принести ей коробку конфет, или шоколадку. Дач она рада всему этому. Она часто улыбается, постоянно ухаживает за собой. И она такая счастливая. Но я понимаю, что девушкам нужны деньги. Ей не нужны моя забота, моя верность, честность. Ей не важно буду ли я рядом. Будем ли мы разговаривать. Будем ли проводить время. Ей нужны не набор школьника, цветы и конфеты. Ей нужны деньги на хорошую одежду, уверенность в завтрашнем дне, на хлеб и масло. Чтобы не голодать. Чтобы у неё были деньги на необходимые только девушкам вещи, для здоровья и красоты. И ей нужна уверенность, что с ребенком она будет в безопасности. И смогут ли эти маленькие поводу для её радости, хоть немного сделать её жизнь лучше и человечной? Хотя мы выбрали друг друга, жизнь тяжёлая . И может лучше её отпустить? Со мной она не будет жить в достатке и при деньгах. А она вон какая замечательная.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чего только не придумает мужик, чтобы вторую работу не искать
Гость
Чета бабы совсем тупые разводки стали писать.
Мадам хватит прикидываться мужиком.
Мадам хватит прикидываться мужиком.
Ирина
Девушкам нужна и забота, и верность, и честность. И деньги нужны, конечно. Не бросайте свою девушку, лучше попытайтесь для неё заработать побольше денег.
Глаша
Иди работай Уася ))
Глаша
С нищими бесполезно связываться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 306 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?17 ответов
- Тридцать лет — это уже старость30 ответов
- Двойные стандарты21 ответ