Повод для её радости
Мне довольно неловко об этом спрашивать. У меня сейчас очень тяжёлый период. И денег нет совсем. Я нищий парень. У меня ничего нет. Хотя я работаю. Но жизнь вот такая штука. И в моей жизни появилась важная для меня девушка. Но из за своей нищеты, я не могу подарить ей все что она достойна. Красивую одежду, дорогую косметику, курорты. Да и она тоже живёт экономно и по возможности. Но действительно ли, если дарить девушке радость, поводы чтобы она улыбнулась, её жизнь будет лучше? Она будет себя чувствовать лучше? У неё будут силы, здоровье? И ей будет хорошо. Я не могу купить ей 101 розу, я могу найти, попросить, принести для неё сирени, букет ромашек, полевых цветов, диких кустарников. Нет, не украсть. Я могу вместе с ней пойти собирать алычу, в садах престарелой папы, которая уже трудно самой собирать. Часть себе, часть им. Я могу отвести её в горы, а вечером сделать ей массаж. Приготовить ужин, помыть посуду. Пока она с кружкой травяного чая, читает свои любимые книги. Я могу принести ей коробку конфет, или шоколадку. Дач она рада всему этому. Она часто улыбается, постоянно ухаживает за собой. И она такая счастливая. Но я понимаю, что девушкам нужны деньги. Ей не нужны моя забота, моя верность, честность. Ей не важно буду ли я рядом. Будем ли мы разговаривать. Будем ли проводить время. Ей нужны не набор школьника, цветы и конфеты. Ей нужны деньги на хорошую одежду, уверенность в завтрашнем дне, на хлеб и масло. Чтобы не голодать. Чтобы у неё были деньги на необходимые только девушкам вещи, для здоровья и красоты. И ей нужна уверенность, что с ребенком она будет в безопасности. И смогут ли эти маленькие поводу для её радости, хоть немного сделать её жизнь лучше и человечной? Хотя мы выбрали друг друга, жизнь тяжёлая . И может лучше её отпустить? Со мной она не будет жить в достатке и при деньгах. А она вон какая замечательная.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чего только не придумает мужик, чтобы вторую работу не искать
Гость
Чета бабы совсем тупые разводки стали писать.
Мадам хватит прикидываться мужиком.
Мадам хватит прикидываться мужиком.
Ирина
Девушкам нужна и забота, и верность, и честность. И деньги нужны, конечно. Не бросайте свою девушку, лучше попытайтесь для неё заработать побольше денег.
Глаша
Иди работай Уася ))
Глаша
С нищими бесполезно связываться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов