Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не могу эту дохлую траву. Я не коза и не корова
Гость
Спасибо, буду знать 👍
Samantha
Лол... Че!? Ну подарил ты цветочки ты и че!? Реал кринжовый тип... Фу
Прости Господи, грешников, не способных оценить маленькие поводы для радости.
Лучше шампанского или вина подарите, а цветы ваши вянут на третий день
Модная
У меня муж в этом плане интересный тип, вроде цветы всегда дома, свежие и в вазе, но никогда красивого букета. Мы, когда едем за закупками в супермаркет, он берёт букетик, если предыдущий засох. Так у него было принято в семье, женщина в доме - цветы в доме. Но в тоже время критика букетов из 101 розы на день рождения, я уже и не мечтаю их получить. Вот такая мужская позиция по этому вопросу.
Гость
Изя, иди овощи готовь жене, лайфхакер ты наш бесценный.
Гость
У меня муж в этом плане интересный тип, вроде цветы всегда дома, свежие и в вазе, но никогда красивого букета. Мы, когда едем за закупками в супермаркет, он берёт букетик, если предыдущий засох. Так у него было принято в семье, женщина в доме - цветы в доме. Но в тоже время критика букетов из 101 розы на день рождения, я уже и не мечтаю их получить. Вот такая мужская позиция по этому вопросу.
Радуйтесь.
Если конечно, что-то беспокоит, надо просто поговорить.
Вот у меня муж, когда начал ухаживать, чтобы чаще меня видеть. Носил по 1 одной розе. В соседний район. И пишет, выйди на минуту. 😂
Я выходила, получала розу. И он уходил.
Сейчас поженились. Муж по привычки что-ли. Таскает раз в неделю, одну розу. А на праздники букеты не дарит. Только если намекну😂
Вот у меня муж, когда начал ухаживать, чтобы чаще меня видеть. Носил по 1 одной розе. В соседний район. И пишет, выйди на минуту. 😂
Сейчас поженились. Муж по привычки что-ли. Таскает раз в неделю, одну розу. А на праздники букеты не дарит. Только если намекну😂
Гость
В комментариях перепись нищенок не способных купить себе цветы тем самым порадовать себя
Гость
Себе сломайте. ваши слова равны нулю. всё что вы можете, это писать здесь грязь, потому что в своей жизни, у вас ничего хорошего нет. можете хоть исписаться своими гадостями. вас никто даже не воспринимает в серьёз. и я с удовольствием игнорирую вас и ваши попытки. вы так и останетесь, дурак с грязью.
Модная
Радуйтесь.
А я рада и не рада одновеременно. Я готова подождать и получить огромный букет на день рождения, он этого не понимает. Но он вырос в полноценной семье с тремя детьми и хозяйственным отцом. С другой стороны, не каждая женщина может похвастаться, что дома каждый день есть букетик свежих цветов.
Гость
Себе сломайте. ваши слова равны нулю. всё что вы можете, это писать здесь грязь, потому что в своей жизни, у вас ничего хорошего нет. можете хоть исписаться своими гадостями. вас никто даже не воспринимает в серьёз. и я с удовольствием игнорирую вас и ваши попытки. вы так и останетесь, дурак с грязью.
Я бежала за вами двадцать километров, чтобы рассказать вам о том, как вы мне безразличны? 😄😄😄
Непсихолог
Спасибо, автор 😘
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я рада и не рада одновеременно. Я готова подождать и получить огромный букет на день рождения, он этого не понимает. Но он вырос в полноценной семье с тремя детьми и хозяйственным отцом. С другой стороны, не каждая женщина может похвастаться, что дома каждый день есть букетик свежих цветов.
Не звиздите, хозяйственный отец, наоборот, научит не тратить деньги на туфту типа мертвых растений
Пентотал
Я не дарю женщинам цветов.
Обычно я их им возлагаю.
Обычно я их им возлагаю.
Блейд
Ахахах)) ну и кринжатина, спасибо, орнул)
Можно зеркалить
Девушки (до 25 лет) - берете понравившегося мужчину рядом и ведёте в отель для секса (перед этим уточнить надо ли ему), там проявляете чудеса Камасутры и он ваш.
Пользуйтесь советом 😂
Можно зеркалить
Девушки (до 25 лет) - берете понравившегося мужчину рядом и ведёте в отель для секса (перед этим уточнить надо ли ему), там проявляете чудеса Камасутры и он ваш.
Пользуйтесь советом 😂
Гость
Что-то женщина не берет меня за руку и не тащит в магазин электроники, покупать что меня порадует. Почему?🧐
Grendel
То есть женщина - нечто вроде игрового автомата. Купюру вставил, кнопку нажа, а дальше повезло - не повезло. Чаще конечно не везет. А основной гешефт имеет владелец зала торговых автоматов (цветочного ларька).
Он бы хоть мамзелям процентщик с выручки отстегивал что ли.
Он бы хоть мамзелям процентщик с выручки отстегивал что ли.
Гость
Лайфхак к твоему лайфхаку - если женщине неинтересны цветы, не дари их, этим ты только её разозлишь. поинтересуйся что нравится, из подарков в пределах разумного.
кашка с молоком из сиськи
да ты как алень подаришь этой шлююхее цветы а ебатьььь будет ее другой
Гость
берем женщину которая есть под рукой😆
Гость
Дарите женщинам цветы без повода и без причины.....
Татьяна
Да, согласна с тс) отличная идея
Гость
Я и с поводом не дарю. Худший падарок из возможных. На уровне пены для бритя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Берём женщину, которая есть под рукой. Идём в цветочный магазин.
Говорим сразу флористке, цветы без повода, розы, три. На высокой длинной ножке.
Внимание! Если женщине нравятся другие цветы, надо уточнить информацию до, или уже после.
Здесь главное выбирать розочки, которые не раскрылись полностью, были наполовину, бутоны. Упаковки не надо. И старайтесь не повторяться, в цветах роз. Дарите женщинам и белые, и жёлтые, и красные, и всё на свете, просто дарите женщине.
Затем. Берём розы левой рукой, за середину. И держа горизонтально.
Подходим к ничего не подозревающей женщине. Можно добавить красивых слов :
-Ты прекрасна, как эти розы.
Но розы, сами по себе, говорят о многом.
Если вы увидите, изменения в женщине. Появление улыбки. Радости на лице. Женщина как бы наслаждается ароматом роз, вдыхая их. Любуется ими. И на лице счастливая улыбка.
Поздравляю, женщина ваша.
Нет, значит не судьба.
Делитесь своими лайфхаками.
Как дарить женщине цветы без повода.