Нам по 22-23. Познакомились в университете, но проучились вместе всего один курс. Так окончательно и не сблизились. Замечала его попытки заговорить со мной, помочь с чем-то, да и у меня такие попытки были. Потом резко мог заигнорить. Я в такие моменты чего только не надумывала, может я навязываюсь, а он не хочет со мной общаться или у него ко мне тоже что-то есть и все таком духе.. Не исключено, что я могла себе что-то надумать, нафантазировать. К слову, я, в итоге, поступала аналогично. Тоже начинала игнорить, чтобы не спалиться. Потом он исчез перестал появляться, погрузился во что-то другое, судя по его фото и постам и так все закончилось. Хотя, он есть у меня в друзьях и я все время думаю, написать или нет... И вечно гордость останавливает. Извините, если слишком много букв..) захотела выговориться..просто слышала, что у Раков часто бывает такое поведение, поэтому решила спросить, может кто сможет расшифровать такое поведение))
С одной стороны уже не могу терпеть, а с другой гордость не позволяет сделать первый шаг.