Крохобор ли..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно делает, зачем тратить на вечноголодных шлюпок деньги, если можно купить машину и квартиру?
Гость
Мда если за мной изначально не стали ухаживать я бы и не встречалась не то что год быть с таким. Уходите автор ищите нормального
Гость
Если у вас все хорошо, значит вас устраивает такой формат отношений. Если не устраивает, значит у вас не все хорошо. Вы уж, автор, определитесь. А вообще, если не начал ухаживать сразу, то навряд ли он начнет это делать через год (пять, десять лет).
Гость
Я не поняла, он вам и цветы дарит, и по кафе водит, но претензии у вас вагон. Может вы человек такой? Вам чего не дай, вы все равно будете недовольны? Не можете искренне порадоваться?
Гость
по сути весь смысл темы сводиться к претензии, что ваш парень тратит свои деньги на себя а не на вас. дикость! хотите чтоб он свои финансы вкладывал в вас, будьте его собственностью тогда, как квартира или машина.
Гость
Просто ты л о х у ш к а
Гость
Как это симптоматично для вумена.😄
Очередная жлобиха, жадная до чужих денег, роется в чужом кармане, мдаа😄
Очередная жлобиха, жадная до чужих денег, роется в чужом кармане, мдаа😄
гендерное преступление🍎
Ну секси, чё уж))
Виктория Т.
Автор, да жмот ваш парень, а ещё год с ним встречаетесь. Уходите от этого жлоба, не будет с ним ничего хорошего для вас. Я давно бы ушла, год жизни ещё на такого тратить.
Гость
Крохобор, но умный. Я бы тоже на его месте вкладывалась в себя, а не в другого человека.
Одно могу сказать точно, он вас не любит
Одно могу сказать точно, он вас не любит
Апельсин Осипов
Не тратит на тебя бабло? Вот негодяй. Просто аленя щас найти крайне сложно. Устройся цука на работу и перестань побираться
Гость
Валить от такого надо на все четыре стороны. А на вопрос - куда ты?! Яя бы ответил - не куда, а откуда))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем мы встречаемся год. Все у нас хорошо.Но.. с его стороны нет никаких ухаживаний. Он объяснил это тем , что пока нет возможности из-за некоторых причин. Я с пониманием отнеслась к ситуации. Не поднимала эту тему , отказывалась от каких-то посиделок в кафе , чтобы он лишний раз не тратился . Проходит некоторое время , картина не меняется. Мы вообще перестали куда либо ходить, максимум Мак.
Денег у него нет, он спокойно мне об этом говорит и даже не старается скрыть. При этом катается на дорогой машине ( оплачивает за нее кредит) и собирается брать ипотеку.
Меня дико бесит то , что когда он дарил цветы , всегда говорил такую фразу , мол « я всегда стараюсь купить букет подороже, ну как-то стремно дарить дешевый букет». Да этот букет дорогой, но цветы либо замершие , либо на стадии отмирания. И не в первый раз я получаю такие букетики..
При выборе кафе , он старается выбрать по-дешевле , иногда бывает я выберу какое-нибудь блюдо , которое мне понравилось по составу. И тут же он тыкает на другое, которое по его мнению выглядит симпатичнее ( ну и конечно же по-дешевле).
За год наших отношений у него не было такого дикого желания познакомить меня со своими родственниками , но как только его братик начал знакомит свою девушку с родственниками , моему парню тоже резко захотелось.
Не знаю, что делать с ним..