Интересно, чего вы обсуждать собрались, если Вы сами ещё толком не разобрались, чего Вам не хватает? Он-то и подавно это знать не может. Чем больше будете "копаться", тем быстрее начнёт напрягать - либо Вас, либо его. Или всё само собой "разрулится", или по простому - вроде всё нормально, но какая-то х....я присутствует,... поэтому, как Вы выражаетесь... "лесом" эти мутки. )))
Однако никакой эмоциональной близости не стало. МЧ не говорит комплиментов, не особо тактильный, но всегда пишет как что и заботится в меру своих сил.
Задала вопрос - кто я? Сказали - эээээ..... Привела пример - девушка, подруга, кто? В ответ - я не различаю подругу и девушку. Есть ко мне эмоции? - Любви нет, ЛЕГКО и КОМФОРТНО, что будет дальше не знаю. Если тебе нужны чувства сейчас, жить вместе, то не ко мне.
Вопрос - обычно сразу таких лесом шлю, а тут почему-то мне тоже легко и комфортно, да и любви нет. Как думаете стоит ли продолжать общение не зацикливаясь на нем одном? Хотя известно, что никого другого у него нет. Или лучше расставить все точки над И.
#Самоизоляция: до и после