Нет чувств
Нет чувств к мужу,у него аналогично.Просто хорошие друзья,соседи,секс хороший.Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У людей и секса нет.... Ничего, живут. С жира беситесь мадам. Шило на мыло менять только время зря терять. Страсть проходит. Это то, что вы называете чувства.
Гость
Влюблённость всегда проходит.Дружба-это высшая форма любви.Прекрасно, что у вас такие отношения.Об этом можно только мечтать.Храните их.
Автор
В браке 12 лет,но он бывает груб,после этого к нему неприязнь появляется,и понимаю что чувств тех уже нет.Говорю ему об этом,а он говорит что у него аналогично.Шило не шило,а чего ждать?Измены?
Лейла
165. Лейла | 12.11.2015, 22:55:08 [577413656]
Считается, что только мужчины мечтают об анальном сексе. На самом деле, примерно в возрасте 30-35 лет некоторые женщины с навязчивой периодичностью начинают испытывать сильнейшее желание заняться анальным сексом. Это явление называется синдром "горящего ануса".
Считается, что только мужчины мечтают об анальном сексе. На самом деле, примерно в возрасте 30-35 лет некоторые женщины с навязчивой периодичностью начинают испытывать сильнейшее желание заняться анальным сексом. Это явление называется синдром "горящего ануса".
Лейла
Гость
Радовалась бы что мозг не ест чайной ложкой))) на самом деле у вас Идеальные отношения, с точки зрения психологии.
Спокойные , эмоции на нуле, секс есть , а что еще для счастья надо ? Покой и воля
Спокойные , эмоции на нуле, секс есть , а что еще для счастья надо ? Покой и воля
Автор
Лейла for you Ну анал тут явно не замешан.Он у нас иногда бывает,и мне его не очень то и хочется,его размер не позволяет.
Автор
Ну понятно секс есть,а как же чуйства?
Лейла
Автор
Сообщение было удалено
А какой у него размер?сколько см??
Автор
Вот приснился сон:я выхожу из ванной в полотенце завернута,а муж пришел с друзьями,такое прикольное чувство.как в жизни это получить?Так что не только мужчин на новенькое тянет это факт,хотя я ревнива очень.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разводитесь с мужем и пригласите двух дагестанских борцов Рассула и Магомеда, они вас в двахуя отипут и возникнут у вас волшебные чувства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто. Просишь мужа передвинуть тяжелый шкаф и позвать друзей в помощь. Они приходят в квартиру, а вы выходите из ванной в полотенце завернутая и медленно его снимаете.
Или прячитесь в шкаф голая. Они открывают дверцы, а там вы.
Или прячитесь в шкаф голая. Они открывают дверцы, а там вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
======
Нет, это не то,там было продолжение,дагестанцы не моя тема,я не люблю грубость ,муж бывает груб и от этого в минус чувства уходят.
Нет, это не то,там было продолжение,дагестанцы не моя тема,я не люблю грубость ,муж бывает груб и от этого в минус чувства уходят.
Вика
Жизнь одна. И она коротка. Как вы ее проживете вам решать.
Автор
Да вот и думаешь кому нужна эта верность,страсти нет,но и ***** не выход.Мечты,мечты,а молодость уходит.Не знаю,если будет так вяло,нужно что-то решать.
Гость
А может вы вообще любить не умеете. Как узнать, способен ли на любовь, пока не влюбишься. Многие люди не умеют любить. Не их вина. Любить нечем, душа холодная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что секс есть...ну дык и у мух, и червячков тоже секс есть.
Но вам же любви хочется. Как экзотического фрукта, которого не едали.
Но вам же любви хочется. Как экзотического фрукта, которого не едали.
Автор
Влюбленность и любовь я различаю.Любовь была,но она уходит или уже ушла из-за скотских отношений.Я наверное из тех людей у которых любовь связана с этим на прямую,не буду любить такого.Вот утром обозвал,потому что как маленький не может собраться на работу,а я виновата.Раньше я плакала,обижалась,а сейчас ненависть к нему,хотя знаю будет просит прощения,но мне от него не холодно ни жарко.Чувства есть но негативные,интересно как долго еще могут существовать такие отношения?
маруся
и я не люблю мужа.
но по другой причине. он не ведет себя по скотски, все для меня делает, и деньги отдаёт. а я не люблю..
была любовь да вся вышла. чувствую себя несчастной 😢
но по другой причине. он не ведет себя по скотски, все для меня делает, и деньги отдаёт. а я не люблю..
была любовь да вся вышла. чувствую себя несчастной 😢
Автор
маруся
Сообщение было удалено
====
Маруся если муж о Вас заботится и раньше любили его,то может просто кризис в отношениях и все наладится.Просто так любовь не уходит.
Маруся если муж о Вас заботится и раньше любили его,то может просто кризис в отношениях и все наладится.Просто так любовь не уходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Тошнит от мальчиков3 ответа
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?2 ответа
- Оскорбление мужа10 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?1 ответ
- Чем вы заменяете отношения?6 ответов
- Стоит ли продолжать общение?7 ответов
- Любимая футболка парня2 ответа
- Жалко 20+ летних девушек36 ответов