С какой целью мужчины показывают себя с самых мерзких сторон?
С какой целью мужчины показывают себя с самых мерзких сторон?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Пример в студию... Наоборот, все мужики гладко стелют, да вот шагать тяжко, то холм возникнет, то яма на ровном месте образуется. Это жизнь- реальность.
Хохлушечка
В определённых ситуациях?
В начале отношений?
В браке?
С определенными женщинами?
Раскройте тему, автор.
В начале отношений?
В браке?
Раскройте тему, автор.
Али-баба
В определённых ситуациях?
В начале отношений?
В браке?
Раскройте тему, автор.
В начале отношений?
В браке?
Раскройте тему, автор.
Позабавило..." с определенными женщинами"... ну, конечно, с определенными, может, правильней сказать" выделенными". Влюбленный мужик, это такой примитив, башка абсолютно не варит, только бы прикоснуться, поцеловать... Не знаю, как удается показать себя с мерзкой стороны, к той, от которой тебя штормит?
Хохлушечка
Позабавило..." с определенными женщинами"... ну, конечно, с определенными, может, правильней сказать" выделенными". Влюбленный мужик, это такой примитив, башка абсолютно не варит, только бы прикоснуться, поцеловать... Не знаю, как удается показать себя с мерзкой стороны, к той, от которой тебя штормит?
Надо было сказать - выделенными женщинами?))
Али-баба
Нет, в моем случае, конкретно.Я ее завоевал))) Красивая,тоненькая...в момент решил....поведу ее в загс. И ни разу не пожалел. Вот бывает, такое.
Гость
Они все мерзкие, но некоторые научились умело скрывать. Попробуй секс не дать, такие злые становятся, как будто им жрать не дали.
Гость
Мужчины тоже люди и у них есть свои плюсы и минусы, можно подумать женщины все сплошь позитивные
Гость
Чтобы как-нибудь от Ъе ба ться от такой липучки, как ты.
Обычно люди пытаются показать себя с хорошей стороны. Но если с тобой по другому себя ведут, ты явно достала своей назойливостью и туппостью.
Обычно люди пытаются показать себя с хорошей стороны. Но если с тобой по другому себя ведут, ты явно достала своей назойливостью и туппостью.
Это от круга общения зависит, вы ведь сами себе окружение выбираете. Общайтесь с психически уравновешенными мужчинами и женщинами тоже, кстати, не будет таких проблем.
Главное голову не терять и трезво мужчин оценивать, нормальных очень много: на учебе, работе везде встречала лишь нормальных, а заведомо «мерзких» просто не подпускаю к себе
Главное голову не терять и трезво мужчин оценивать, нормальных очень много: на учебе, работе везде встречала лишь нормальных, а заведомо «мерзких» просто не подпускаю к себе
Гость
Чем дальше, тем меньше я пытаюсь из себя что-то строить и пытаться быть всё время хорошим. Чтобы не загонять ни себя, ни других в ловушки, когда думаешь, что человек один, а это демо-версия была. Если устраивает, то общаемся; если нет, то не тратим время и не портим друг другу нервы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема