Парень уезжает учиться в другой город.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо с ним ехать либо пиши пропала
Владимир
Кем он стал для тебя - понятно, но совершенно не ясно кем для него стала ты. В данной ситуации ничего сложного нет, пример моряков и их жен (не все конечно порядочные), когда мужья по 8-9 месяцев отсутствуют дома, есть жены, которые ждут и не блядуют. Ему по любому нужно сравнение и даже если он найдет новую подружку, это не значит, что она будет для жизни. Чаще мы с женщинами спим и только единиц зовем замуж. Уж поверь, не сотрется, главное - сама не грузись, займись учебой, "нарисуй" себе план на будущую жизнь. Мужчины умеют помнить хорошее (в отличии от женщин - только плохое) и если ни одна не сможет конкурировать с тобой, он сам создаст возможность быть вам вместе. Главное - не проявляй излишней инициативы, мужчина сам должен сделать свой выбор.
Гость
Кем он стал для тебя - понятно, но совершенно не ясно кем для него стала ты. В данной ситуации ничего сложного нет, пример моряков и их жен (не все конечно порядочные), когда мужья по 8-9 месяцев отсутствуют дома, есть жены, которые ждут и не блядуют. Ему по любому нужно сравнение и даже если он найдет новую подружку, это не значит, что она будет для жизни. Чаще мы с женщинами спим и только единиц зовем замуж. Уж поверь, не сотрется, главное - сама не грузись, займись учебой, "нарисуй" себе план на будущую жизнь. Мужчины умеют помнить хорошее (в отличии от женщин - только плохое) и если ни одна не сможет конкурировать с тобой, он сам создаст возможность быть вам вместе. Главное - не проявляй излишней инициативы, мужчина сам должен сделать свой выбор.
Ого, а вы случаем не психолог? Я автор, ответ мне ваш очень понравился. Но моему парню всего 17 (мне 18), думаете он меня запомнит? Я готова ждать и не *** мне это не нужно, но опять же, это слепое решение, не факт что я буду ему нужна. Это как здравствуйте я ваша тетя=(
Владимир
Ого, а вы случаем не психолог? Я автор, ответ мне ваш очень понравился. Но моему парню всего 17 (мне 18), думаете он меня запомнит? Я готова ждать и не *** мне это не нужно, но опять же, это слепое решение, не факт что я буду ему нужна. Это как здравствуйте я ваша тетя=(
Ну а почему он не должен вас запомнить? Я не психолог, мне 47, в жизни повидал многое, но до сих пор помню (ооочень по доброму) лучших девчонок, даже тех, с которыми встречался в 20. Вашему парню нужен опыт, мужской опыт. К сожалению вам сложно понять, но без этого опыта невозможно развитие. Не занимайте голову ревностями и прочей ерундой, он переспит еще с огромным количеством женщин, но если вы в его памяти не просто "одна из приятных ночей" , он будет рядом.
Наслаждаться тем временем, что у вас осталось.
Гость
Ну а почему он не должен вас запомнить? Я не психолог, мне 47, в жизни повидал многое, но до сих пор помню (ооочень по доброму) лучших девчонок, даже тех, с которыми встречался в 20. Вашему парню нужен опыт, мужской опыт. К сожалению вам сложно понять, но без этого опыта невозможно развитие. Не занимайте голову ревностями и прочей ерундой, он переспит еще с огромным количеством женщин, но если вы в его памяти не просто "одна из приятных ночей" , он будет рядом.
ну если что у нас ничего было, ибо мне кажется с человек с которым не видишь будущего не стоит спать. Но мне будет очень неприятно знать о его многочисленных похождениях опять же. Но все же воспользуюсь вашим советом и не буду ему надоедать, буду развиваться, дружить и общаться с ним. Я думаю вы правы, спасибо вам огромное за ваш опыт, вы мне очень помогли
Владимир
ну если что у нас ничего было, ибо мне кажется с человек с которым не видишь будущего не стоит спать. Но мне будет очень неприятно знать о его многочисленных похождениях опять же. Но все же воспользуюсь вашим советом и не буду ему надоедать, буду развиваться, дружить и общаться с ним. Я думаю вы правы, спасибо вам огромное за ваш опыт, вы мне очень помогли
Очень правильное поведение, чтобы быть интересным другому человеку, не обязательно с ним спать, храните себя для мужчины, а ваш парень пока только юноша и руководят им в основном гормоны и стоячий член по утрам. Вам тоже еще мало лет для реально серьезных отношений. Все эти юношеские увлечения проходят, хотя и достаточно больно режут душу. Сейчас кажется, что это именно ТА САМАЯ любовь, истинная... Вот только заканчивается она часто одинаково. Беременность, заброшенная учеба, отсутствием своего жилья и хорошей работы. Ну а чтобы и вас гормоны не били по голове, как можно больше активности, спорт, походы, учеба. Занимайтесь всем, чем угодно, чтобы ни одной минуты свободного времени не было. Это даст реально ощутимую легкость в жизни в будущем. Чем больше знаний, тем меньше шансов нарваться на тупое создание мужского пола, вы будете таких щелкать как орехи, они будут не интересны.
Гость
Он использовал тебя. Парень, который хочет быть с девушкой, никогда ее не оставит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 335 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Домохозяйка или работяга?Нет ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию3 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение7 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?7 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету12 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки3 ответа
- Большинство мужчин просто играет в любовь13 ответов
- Мужчины любят только красавиц93 ответа
- Для мужчин28 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?187 ответов
- Где мне найти красивого парня125 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры124 ответа
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Мужчины любят только красавиц93 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Не везет с девушками71 ответ
- Муж бросил45 ответов
- Нежелание детей40 ответов
- Помогите советом мужчине35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*- мой город для парня не родной, так что посещать его он не будет.