Я тоже не хочу с ним спать. Но он показал детей. Может я перешла чужие границы. Дети ко мне ничего не чувствуют, а меня трясет.
Я тоже себя на задворках не нашла. У меня есть муж, который очень сильно заботится и не даст куда то уехать.
Но мои иностранцы дети. Скоро они меня совсем забудут.
У меня был молодой человек, наверное это была та самая любовь с первого взгляда, как мне казалось..
Дело в том, что я никогда никого не любила касаемо мужских полов, была симпатия, некая привязанность но не более.
Молодой человек сильно полюбил меня, а я чувствую что то местами, то есть бывают моменты, когда идёт полное отрицание человека.
У нас было много ссор по этому поводу, я говорила с ним как есть, говорила что ничего не чувствую, но он пытался добиваться меня.
В очередной ссоре мы не общались 3 месяца.. недавно был мой день рождения, он позвонил мне, чтобы поздравить, я долго ему не говорила координаты своего местоположения, но потом подумала, почему нет, интересно его послушать, и приехал за 2 минуты в это кафе..
У нас был долгий разговор, мы общались абсолютно на все темы, как будто не ругались, я вроде как начала по новой что то чувствовать. Мы помирились. На следующий день, он позвал меня к себе в гости, с ночевой.
Мы переспали, это был мой первый раз...
Сейчас у меня смутные мысли и я не знаю что мне делать, кажется я снова начинаю отрицать свои чувства