Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем он замечательный? Тем что симпатию проявлял?
Гость
Просто вы ему легко дались. А мужчина же охотник. Вы думайте в древности откуда у мужчин были женщины, они на них охотится ходил с копьями. Каждый день на ужин новая женщина была.
Гость
Автор, простой совет, отстранился, отстранись в ответ. Делай вид что ничего не писала и все. И найди другого мужика, делов то куча).
Гость
Ты же баба! Разве не знаешь, что нужно ломаться до последнего и демонстрировать полное безразличие? Иначе мужик может резко остыть и потерять интерес. А потом возможны два варианта, либо он всё-таки тебе присунет, в смысле не отступит и всё у вас будет хорошо, либо ему это надоест и он исчезнет с горизонта. Во втором случае ты будешь писать здесь темы в духе: "Я такая дура! Ко мне клеился отличный парень, но ему надоело, что я его игнорю. А я просто хотела поиграться с ним в приличную девушку. Он меня везде заблокировал. Помогите!". А в первом: "Девушки у меня задержка три месяца. Это может быть беременность? У кого так было? Мы е...лись без презерватива. Неужели это возможно?"
Гость
Eбoбo этот мужик. А потом они ноют: почему женщины пассивные в общении, почему первые не пишут, почему долго ломаются. Вот поэтому!
Гость
Eбoбo этот мужик. А потом они ноют: почему женщины пассивные в общении, почему первые не пишут, почему долго ломаются. Вот поэтому!
Тут ошибка выдевшего. Если почитать сколько парней игнорируют, когда им не пишут первыми. То тут их явно больше чем когда им пишут первыми. Так что лучше писать первой, шансов больше.
Могли и вы ошибиться, мог и он струхнуть. Это уж ему виднее как на самом деле. В любом случае советую забыть эту ситуацию как страшный сон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллега проявлял активный интерес ко мне, старался быть часто рядом, часто ловила его взгляды на себе. Это уже стали замечать и другие коллеги, говорили мне об этом. Меня он очень заинтересовал, можно сказать , влюбилась. В браке (с его слов) не состоит, детей нет. А потом началась самоизоляция, и нас перевели на удаленку. Мы активно переписывались с соцсетях, он писал первый. Я написала ему, что он замечательный, и мне очень хорошо с ним. После этого он как-то отстранился, а потом и вовсе перестал писать. Я как-то написала ему дежурное "привет, как дела", но дальше дело не пошло. Чувствую себя полной дурой, теперь даже не знаю, как смотреть в глаза ему (у меня сейчас отпуск), на работу еще не вышла.Я не понимаю одного, как же я так могла ошибиться, неправильно истолковать его действия? Да и другие коллеги тоже уже давно говорили о его симпатии ко мне. Бывало ли у вас такое, что вы там ошибались?