Я сама в такой ситуации,общаюсь с мужчиной пол года,не разу не виделись,так боялась что привяжусь и влюблюсь в него,в и тоге так и вышло!он сам проявил инициативу писал всегда ,запрещал общаться, я и перестала,потому что поняла что влюбилась в него,он очень красивые слова мне говорил,постоянно сам звонил,я не хотела этих отношений, но в итоге привзалась на столько сильно ,что ни кто другой и не нужен!В итоге я стала ему тоже запрещать ,попросила что было удалил жену в соц сетях, он удалил конечно но после этого он как то странно изменился,охладел,малоистал звонить и писать нежности,но при этом говорит что любит,я уже и сама не знаю что мне делать и как быть!сказала ему давай прервем все расстанемся,он говорит любит,но я чувствую какой то холод ,что то не то!вот и привязывайся на расстоянии к человеку,психологическая травма обеспеченна!
Он хотел выслать мне подарок, но это у него не вышло, из-за пандемии отменили рейсы и посылку вернули. Потом попросил меня принять деньги, т.к. хотел сделать подарок хотя бы так. Сумма небольшая, поэтому я согласилась. Тем более что это человек, который мне нравится и я не могу отрицать тот факт, что мне приятна его забота. Меня смущает несколько факторов в нашем общении. Он часто говорит о свадьбе, как мне кажется. За время нашего общения он 4 раза спрашивал меня, выйду ли я за него. Последний раз я сказала, что я не против, но сначала нужно узнать характер друг друга вживую. Я противник браков по страсти, когда люди почти ничего не знают друг о друге и начинают жить вместе. Очень редко из таких отношений получается что-то долгосрочное.
Я чувствую, что сейчас я привязываюсь к человеку, которого по сути, в жизни не знаю. Хотя он часто снимает видео о своей повседневной жизни, на работе, дома, на рынке и примерно я могу видеть его характер. Но я понимаю, что знаю его ещё недостаточно хорошо. Я немного растеряна. Как быть? Если буду меньше общаться с ним сейчас, чтобы не привязываться, то боюсь потерять наше общение. Если буду общаться в таком режиме дальше, то мне кажется, это станет слишком сильной привычкой и я не смогу адекватно оценивать наши отношения. Что вы думаете? Как быть? Кто был в похожей ситуации, как у вас всё было?