Здравствуйте! Я взрослый образованный человек, Работаю в банке и не верю в гороскопы и прочее. Но тут вдруг поняла, что видимо магия существует. Мой мужчина ушел к другой, никого не видит, не слышит и может сексом заниматься только с ней. Я стройная красивая, меня стал избегать и ушел, та ему изменяла, а ему все равно. Ушел к ней. Рыдала два года и тут мне сказали про приворот. Видимо это оно. Не верю, но может поможет? Есть у кого-то примеры того, что это работает? Подскажите настоящих гадалок, не тех которые в рекламе, пишите в вотсап и гадание онлайн и прочий лохотрон. Есть ведь какие-то бабушки в дальней деревне, которые исцеляют? Хочу его назад. Готова поехать. Помогите, схожу с ума от несправедливости.
Привороты ломают жизнь и того кого приворожили и того кто приворожил. Мужики начинают пить, с ума сходить и все заканчивается печально. Если верите в магию, то лучше сделайте себе что нибудь, чтоб остыть.
Света
[3681204051]
Подскажите, в каком банке вы работаете - охота позвонить вашему начальству, чтобы выперли вас как полный неадекват. Тупень.
Гость
[3246795502]
Автор, приворот конечно тоже может быть. Но ещё есть какой момент. Мужики часто бегают за вредными, гулящими и дерзкими бабами. И гуляют от верных, заботливых и влюблённых них женщин. Так что лучше осваивай "стервологию", а не магию.
Гость
[1472137506]
Главный приворот-любовь морковь))
Гость
[3589006074]
Судя по тому, что вы убиваетесь спустя два года после расставания, вы сильно на него залипли. У вас не любовь, а зависимость. 99% он ушел от вас именно поэтому - никому не нравятся прилипалы без личности. А ваша соперница как раз покорила его своей независимостью. Вы лучше к психологу или к психотерапевту идите.
Артур
[2267176473]
Автор, "приворотнутый" уже неверен. Магия не всесильна. Про любовь же верно написано. У вас забрали хлам, так будьте рады.
Вы опять про несправедливость??? Вам же миллион раз написали, что любит он ее. ЛЮБИТ. Да, она истеричка, ломает мебель и рвет паспорт, а вы ему не нужны. Понимаете это? Про привороты почитайте откровения тех, кто этим занимался. Ничего хорошего это не принесло в их жизнь. Я сама слышала от одной женщины, как она в молодости повлияла на своего жениха, будучи беременной, чтобы не бросил, с помощью какой-то черной нитки. Не знаю, где она ее взяла и что с такой ниткой делала. Просто не интересовалась подробностями. Но более несчастной семьи с бедами - ужасами - пьянками - болезнями - смертями я за свои 40+ не видела.
Гость
[1819575211]
Зачем вам мужик, который совершенно очевидно любит другую женщину. И оставьте эту *** про магию и привороты, он просто вас не любит и не хочет.
Гость
[4251278616]
Я тоже работаю в банке, может это судьба? Если серьезно, вот вам мужской совет - изменил раз, изменит снова. Если хотите всю жизнь мучится и вам это нравится - пожалуйста. Нет, так найдите нормального парня.
Малинка
[1013881077]
Хуже приворотов только привороты. Вот всегда думаю, что в головах у женщин, которые этим всем занимаются. Это же равносильно воровству.
Хуже приворотов только привороты. Вот всегда думаю, что в головах у женщин, которые этим всем занимаются. Это же равносильно воровству.
То есть вы верите в эффективность?)
Блэйд
[27866148]
Пиши помогу
Гость
[2193668541]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже у нее гадала, все четко и по делу, к людям она по-доброму
Гость
[4119938016]
Когда от вас уходит ***,надо радоваться а не искать способ в него снова вляпаться))
тати
[44832843]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Марина
[588647795]
Обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху с проблемой порчи, которая мешала жить спокойно. Она быстро определила источник и провела мощный обряд снятия. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, вернулась энергия и спокойствие. Очень благодарна Инне за профессионализм и искреннюю помощь! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера. WhatsApp/Viber +79670528614
Гость
[2549579643]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Рыдала два года и тут мне сказали про приворот. Видимо это оно. Не верю, но может поможет? Есть у кого-то примеры того, что это работает? Подскажите настоящих гадалок, не тех которые в рекламе, пишите в вотсап и гадание онлайн и прочий лохотрон. Есть ведь какие-то бабушки в дальней деревне, которые исцеляют? Хочу его назад. Готова поехать.
Помогите, схожу с ума от несправедливости.