Автор, вы явно молоды. Я прекрасно понимаю вас. Сама была в схожей ситуации. Быть в отношениях с мужчиной, который вас не любит-унизительно и вредно для здоровья, я бы сказала..энергию свою сливаете впустую, не получая отдачи.. есть мужчины, с которыми потусить, потрахаться, пообсуждать кино на кухне в 5 утра после пьянки, но не надо ждать от такого, что он вам колечко на палец наденет и детей от вас захочет. Провели хорошо время, поблагодарите и идите дальше (если конечно, ваша цель-серьезные отношения и семья). Во-первых, потеряв, люди очень часто начинают ценить и переосмысливают (у меня так с бывшим было, 6 лет отношений, первая любовь у меня, первый мужчина, шла наперекор родителям и всему миру, а он ради меня и пальцем не хотел шевельнуть.. трахал все вокруг и то приди, то уйди-использовал меня...за 6 лет сильно вымотал, набралась решимости и порвала. И вот, уже второй год он периодически звонит и пишет что любит и так жалеет что был таким дураком.) Но обратно я ни ногой) Такие мужчины как баласт, как говорит моя бабушка-чемодан без ручки) Жалко только что столько лет в унитаз..но опыт бесценный конечно..Страшно бросить, привыкли. Но вы даже не представляете, какую легкость почувствуете, когда освободите себя от токсичных отношений. Попробуйте, жизнь одна у вас и вы у себя одна, в мире столько мужчин, которые могли бы вас любить, холить и лелеять. Хотите вы быть счастливы или нет, черт возьми?!) Решать конечно только вам. удачи