Отношения , бывший парень , любовь
Все привет , мне 19 лет , я встречалась с парнем почти 4 года , часто ссорились и было очень мало понимания в отношениях . Но все таки была любовь , было и враньё и *** , все было . Но с каждым днём все больше понимала , что я не вижу будущего с этим человеком , я не хочу строить с ним семью. Спросите почему ? Я вам отвечу , что мне не хватает от него тепла , заботы , у меня нет к нему доверия , он не держит свои обещания . Люблю ли его? Да . Но со всеми факторами я не смогу строить с ним дальнейшие отношения, потому что будет только хуже , крики , скандалы . Недавно расстались , и знаете , я не могу понять , вроде , и не хочу с ним отношений , и без него очень сильно плохо. Сейчас будет глупая История : увидела у него в инстаграмме , что он подписался на свою бывшую девушку ( мы когда расставались на недолгое время , у него были с ней отношения ) меня снова начало трясти , мне плохо , не понимаю как взять себя в руки и что делать дальше . Подскажите , пожалуйста, или дайте какой нибудь совет, потому что иначе я сойду с ума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уже ее чпокнул не сомневайся
Гость
Боритесь за свою любовь, несмотря ни на что. Любят вопреки, а не за что-то. В этом и есть счастье.
А здесь Вам сейчас мужененавистницы обиженные наговорят гадостей.
Гость
Вы сами его оттолкнули. Чем же вы не довольны?
Я не сама его оттолкнула , меня оттолкнуло его поведение и то , как он ко мне относится . Уже , вроде , не маленькая , чтобы оттолкнуть просто так человека , а потом страдать . Не просто так оттолкнула , было много поводов , да и он вернуть меня не старается . Просто обратилась за советом , за поддержкой чтоли
Гость
Я не сама его оттолкнула , меня оттолкнуло его поведение и то , как он ко мне относится . Уже , вроде , не маленькая , чтобы оттолкнуть просто так человека , а потом страдать . Не просто так оттолкнула , было много поводов , да и он вернуть меня не старается . Просто обратилась за советом , за поддержкой чтоли
Он всегда к вам так относился.
Мужчины если любят - сначала женятся. Как бы вам объяснить - они боятся спугнуть девушку. Показать себя излишне озабоченным. Поэтому сначала ЗАГС, а потом всё остальное. А когда ему на неё плевать - тогда настаивают на сексе.
Мужчины если любят - сначала женятся. Как бы вам объяснить - они боятся спугнуть девушку. Показать себя излишне озабоченным. Поэтому сначала ЗАГС, а потом всё остальное. А когда ему на неё плевать - тогда настаивают на сексе.
Гость
А совет вам такой. Вы стали очередной жертвой озабоченного невоспитанного похотливого парня. Как человек вы для него ничего не значите.
Гость
мой совет вам может не понравиться. но! найдите нового молодого человека. у вас прекрасный возраст,самый лучший. это парень должен бороться за вас,не унижайте себя. зачем вам тот,кто сразу ищет замену вам? неужели вы считаете это любовью? цените себя и свое время! в мире полно вменяемых парней,которые будут вас уважать. забудьте о том человеке. он свой выбор сделал. поверьте,уж лучше сейчас,а не через какое-то время. просто порадуйтесь тому,что было. и отпустите его. вы достойны большего.
Гость
Боритесь за свою любовь, несмотря ни на что. Любят вопреки, а не за что-то. В этом и есть счастье.
как именно автору бороться? преследовать его? признаваться в чувствах? устроить "разборки" его бывшей??? как вообще бороться?! вы уж конкретизируйте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа